Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Компания ВОЛЯ : Тестирование услуги голосовой связи
 В период тестирования просим следить за изменениями и дополнениями на этой странице .

Приглашаем:

всех пользователей услуги Воля Бродбенд,
всех, кто планирует в ближайший месяц подписаться на услугу,
и вообще всех, кому нужен доступ к высокоскоростному Интернету и возможность голосовой связи со своими друзьями,
принять участие в тестировании услуги передачи голосовой информации с компьютера на компьютер или с компьютера на ІР-телефон.

В период с 01.11.2006 по 30.11.2006 услуга голосовой связи будет предоставляться в тестовом режиме всем желающим без дополнительной оплаты во всех тарифных планах «Воля Бродбенд». Таким образом, участники тестирования получат из одних рук комплект услуг triple play (3 услуги: ТВ, Интернет, телефон).

Компания ВОЛЯ : Тестирование услуги голосовой связи

 Дополнительные преимущества по сравнению с другими Интернет-провайдерами голосовой связи:
нетарифицируемый трафик для голосовой связи компании «Воля»
неограниченные минуты без дополнительной оплаты
в других компьютерных сетях стоимость голосового трафика достаточно высока, он считается отдельно как внутренний или внешний, в зависимости от принадлежности к точке обмена украинским трафиком UA-IX.
Мы предлагаем помочь:
проверить возможность предоставления услуги в разных районах Киева
определить качество сервиса, плюсы и минусы услуги
определить потенциал для развития услуги.
Дополнительные функции:
переадресация звонков (условная, безусловная)
режим «не беспокоить»
голосовая почта.
Поскольку по результатам тестирования будет принято решение о направлениях развития услуги, мы, в свою очередь, будем благодарны за Ваши предложения и рекомендации, которые будут обязательно рассматриваться и тщательно анализироваться (просьба отправлять информацию на адрес voip_abonents@voliacable.com).

Дополнительная информация:
Принятые термины
Часто задаваемые вопросы
Дополнительные функции услуги голосовой связи
Настройки голосовой связи
Важно! Условия участия в тестировании и предоставления услуги голосовой связи
Участвуя в тестировании, участник соглашается со следующими условиями:

Для участия в тестировании необходимо иметь активную услугу «Воля Бродбенд».
Абонент принимает решение о пользовании услугой и телефонным номером по своему усмотрению.
Голосовая связь возможна только среди участников тестирования. В период тестирования возможность делать звонки вне сети и в сеть «Воли» из вне — отсутствует.
Услуга голосовой связи предоставляется для личного пользования (не для перепродажи, не для использования в коммерческих целях, не для организации переговоров с абонентами не из сети Воли).
Чтобы сделать звонок, участнику потребуется: ПК со звуковой картой, микрофон и наушники.
Голосовая связь не тарифицируется. Счета за доступ к услуге голосовой связи не выставляются.
Голосовой номер (семизначный телефонный номер в сети компании "Воля") указан на Персональном сайте абонента. Нажмите на кнопку ГОЛОСОВАЯ СВЯЗЬ. Перед входом необходимо ввести пароль, который был выдан для интерактивного управления услугами компании на базе IVR.
Статистика по услуге голосовой связи недоступна.
Смена номера голосовой связи в тестовом периоде не предусмотрена.
В течение тестового периода услуга предоставляется «как есть». Компания «Воля» не несет обязательств по установке, настройке, сопровождению, техническому, административному, информационно-консультационному обслуживанию услуги голосовой связи, не отвечает за ее качество, а также за возможные последствия в результате ее установки.
Установкой софтфонов (программного обеспечения для услуги голосовой связи) «Воля» не занимается. Участник самостоятельно выбирает программное обеспечение для звонков (софтфон) и условия сотрудничества с его поставщиком. Участник самостоятельно загружает софтфон, устанавливает и настраивает гарнитуру. Ссылки на программное обеспечение со стороны компании "Воля" носят лишь рекомендательный характер.
Поскольку участник самостоятельно выбирает произвольную программу софтфона, то дополнительная информация о настройке и особенностях эксплуатации находится в прилагаемой к программе документации.
Мы не обязываем пользоваться услугой телефонии. Чтобы прекратить участие в тестировании, достаточно просто не использовать софтфон (программное обеспечение для услуги голосовой связи) или иное конечное решение, обеспечивающее голосовую связь.
Голосовое направление создается исключительно для приема-передачи голосового трафика и связанной с ним управляющей информации. В случае если голосовое направление используется не по назначению, компания Воля оставляет за собой право расторгнуть договор в одностороннем порядке согласно раздела регламента «Воля Бродбенд» и настоящий условий участия в тестировании. При этом голосовая связь одного из абонентов с другими абонентами Воли, не востребованная последними, приравнивается к спаму со всеми вытекающими последствиями.
Если Вы только стали пользователем услуги «Воля Бродбенд», то в течение первых трех дней с момента активации услуги доступа в интернет — услуга голосовой связи н
едоступна.
В качестве условия участия в тестировании мы просим участников обращаться к Воле (на адрес voip_abonents@voliacable.com), чтобы информировать о проблемах, высказать свои пожелания, а также делиться методами устранения возникающих проблем, связанных с услугой телефонии.

Источник: компания ВОЛЯ

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion …

В Казахстане планируют запретить «серые тарелки»

Порядка 1,5 млн потребителей услуг спутникового телевидения в Казахстане используют так называемые «серые тарелки». Проблема …