Четверг, Ноябрь 23, 2017
Домой > Новости > «Новая коммерческая телегруппа» претендует на продажу рекламы на каналах Виктора Пинчука
Сейлз-хаус "Новая коммерческая телегруппа" (НКТ), созданный для размещения спонсорской рекламы на "Новом канале", ICTV и СТБ Виктора Пинчука (см. Ъ от 11 декабря 2007 года), может стать эксклюзивным продавцом рекламного времени на этих каналах, пишет отраслевое издание "Медиабизнес".

«Новая коммерческая телегруппа» претендует на продажу рекламы на каналах Виктора Пинчука

"По отдельным целевым аудиториям, например мужчины в возрасте 18-35 лет, суммарная аудитория наших каналов больше, чем у 'Интера' и '1+1' вместе взятых,– говорит гендиректор НКТ Андрей Партыка.– Если бы рынок не был инертным, мы бы зарабатывали по этим аудиториям до 40%". Сейчас размещением рекламы на ICTV занимается сейлз-хаус "Интер-реклама", а на "Новом канале", СТБ и М1 – близкий к нему "Стиль-С Плюс". Контракты с этими компаниями заканчиваются в мае. Поступления каналов от рекламы в 2007 году оцениваются в $130 млн. "Я так понимаю, финансовый вопрос – не главная составляющая при принятии решения. У холдинга давняя мечта: управлять продажами рекламы самостоятельно",– отмечает директор "Интер-рекламы" Олег Павленко. По данным GfK Ukraine, доля аудитории "Нового канала" в феврале составила 8,24%, ICTV – 7,59%, СТБ – 6,1%. Их суммарный показатель – 21,93% – является вторым после телеканала "Интер" – 23,56%.

http://www.kommersant.ua/doc-y.html?docId=872540&issueId=46889

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …