Суббота, Январь 20, 2018
Домой > Новости > Михаил Саакашвили: На канале «Евроспорт-2» и французском МТВ туристов приглашают на минные поля Абхазии
Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил возмущение рекламированием на французском телеканале МТВ и телеканале "Евроспорт-2" туристических маршрутов по Абхазии, заявив, что в действительности там рекламируются заминированные территории, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Михаил Саакашвили: На канале «Евроспорт-2» и французском МТВ туристов приглашают на минные поля Абхазии

"В России специально выделили деньги, чтобы на французском МТВ и на канале "Евроспорт" шла реклама того, как хорош туризм в Абхазии. Но те места, которые показывают по "Евроспорту" — заминированы, и те, кто делает это — аморальные и очень неинформированные люди", — заявил Михаил Саакашвили.
"Я понимаю, что кто-то в Москве платит за это деньги. Но ни одни деньги не стоят того, чтобы направлять европейских туристов на заминированные территории, если они не мазохисты и ни не склонные к суициду элементы", — заметил он. "Хочу, чтобы услышали все — на "Евроспорте" идет рекламирование минных полей. МТВ приглашает детей на смерть. Я понимаю, что во всем мире, в том числе на Западе, на деньги что-то продается. Не продавайте за деньги смерть", — подчеркнул Михаил Саакашвили.

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Скандальный генпродюсер «Евровидения» сворачивает свои телеканалы

Компания «Евромедиа» генпродюсера «Евровидения» Павла Грицака, на которую были оформлены лицензии трех спутниковых телеканалов: «История ЕМ», «Репетитор ТВ» …

«Яндекс» начнет продавать рекламу на НТВ

Компания «Яндекс» заключила с НТВ договор о размещении видеорекламы на сайте ntv.ru и в плеере НТВ через …