Воскресенье, Июль 15, 2018
Домой > Новости > Россия и Белоруссия выделят деньги на «Брестскую крепость»
Комиссия депутатов России и Белоруссии добилась включения в бюджет союзного государства на 2008 год 225 миллионов российских рублей, которые будут потрачены на исторический боевик под названием "Брестская крепость".

Россия и Белоруссия выделят деньги на «Брестскую крепость»

Съемки ленты, повествующей об обороне Бреста летом 1941 года, начнется летом 2008 года, пишет издание "Газета" (GZT.RU).

Генеральным продюсером ленты выступит Игорь Угольников. Пока неизвестно, кто будет режиссером картины.

По сюжету фильма три друга — русский, белорус и украинец — сражаются против немцев. Съемки ленты пройдут в фортах Брестской крепости, павильонах "Мосфильма" и "Беларусьфильма".

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …