Суббота, Ноябрь 25, 2017
Домой > Новости > НАТО запускает собственный телеканал
      Североатлантический альянс создает собственный телеканал, цель которого – улучшение имиджа организации в глазах общественности. Торжественная церемония открытия канала состоится 2-4 апреля во время саммита НАТО в Бухаресте.

НАТО запускает собственный телеканал

    В начале своего существования NATO TV будет Интернет-каналом, доступным пользователям на сайте Альянса. Телекомпании, желающие ретранслировать NATO TV, смогут скачивать с сайта видеоматериалы в разрешении, позволяющем передавать их в эфир. Первые выпуски NATO TV будут освещать деятельность международного контингента, несущего службу в Афганистане. Планируется, что на территории этой страны будут постоянно работать пять телегрупп.

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В «Телекритике» – новый шеф-редактор

Многострадальный сайт «Телекритика» снова обрел официального главу: шеф-редактором ресурса стала арт-критик Мария Хрущак. Мария работает …

В Google опровергли изменение алгоритмов для понижения выдачи новостей RT и Sputnik

Google не намерена менять алгоритмы для изменения ранжирования выборочных сайтов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на …