Вторник, Сентябрь 19, 2017
Домой > Новости > Начало HDTV вещания на Украине
Компания «НОВЫЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» рада Вам сообщить, что с апреля 2008 года Телекомпания «НТВ – ПЛЮС» начинает вещание на территории Украины в формате высокой четкости «HDTV». Вниманию украинского зрителя «НТВ – ПЛЮС» предлагает пакет HD, состоящий из двух каналов: HD КИНО, HD Life. Высокая четкость изображения, насыщенный цвет и звук Dolby Digital 5.1 – все это станет доступно для украинских абонентов в пакете «НТВ – Плюс HD» Украина.

Начало HDTV вещания на Украине

Только в компании «НОВЫЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», официального представителя «НТВ – ПЛЮС» в Украине, Вы сможете приобрести специальное оборудование и карточки доступа, которые обеспечат Вам высокое качество получения телевизионного сигнала в формате HDTV.

HDTV (телевидение высокой четкости, ТВЧ) предполагает разрешение в 1920х1080 точек с чересстрочной разверткой 25 кадров в секунду . Высокому техническому качеству изображения соответствует и более совершенное качество звука.

Для приема программ ТВЧ абонентам «НТВ – Плюс» Украина потребуется новый приемник, поддерживающий формат HD и передающий изображение по интерфейсу HDMI, который Вы можете приобрести в компании «НОВЫЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ». При этом карточка доступа для приема спутникового сигнала НТВ – Плюс будет жестко привязанная к ресиверу. Новый тюнер, позволит принимать все существующие на данный момент каналы «НТВ – Плюс» и в цифровом виде передавать их на устройства отображения.

Для комфортного просмотра программ абоненту нужно иметь LCD – панель или плазменный телевизор с пометкой «HD ready» или «Full HD». Большинство современных жидкокристаллических и плазменных телевизоров, выпущенных после 2005 года, имеют HDMI разъемы, и поэтому могут быть использованы для приема сигнала телевидения высокой четкости.

Необходимости в замене антенны – «тарелки» нет.

С уважением,
начальник отдела продаж и абонентского обслуживания
Иванов Иван

http://www.ntvt.com.ua/news/detail.php?id=71

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Основатель журнала Rolling Stone готов продать контрольный пакет его акций

Основатель американского журнала о музыке Rolling Stone и глава медиакомпании Wenner Media Янн Веннер заявил …

Выставки NATEXPO и «Шаболовка 2.0» объединятся

Выставки NATEXPO и «Шаболовка 2.0» объединятся, сообщил глава Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) Александр Широких в Facebook. …