Понедельник, Сентябрь 25, 2017
Домой > Новости > Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста «Первого канала»
В Таджикистане сегодня задержаны двое граждан республики, подозреваемых в убийстве журналиста «Первого телеканала» Ильяса Шурпаева.

Как передает «Газета.Ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, об этом сообщил начальник главного штаба таджикского МВД, полковник милиции Хайдар Махмадиев.

Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста «Первого канала»

По его словам, к операции были привлечены представители московской милиции. Они прибыли в Душанбе минувшей ночью, передав таджикским коллегам подробную ориентировку на предполагаемых убийц журналиста. Другие подробности в интересах следствия не разглашаются.

Напомним, что Ильяс Шурпаев был убит в ночь на 21 марта в московской съемной квартире.

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Александр Ткаченко стал бенефициаром провайдера Viasat

Спутниковый провайдер Viasat изменил структуру собственности. Теперь его бенефициарным собственником является генеральный директор группы 1+1 …

Телеканал партии «Свобода» получил предупреждение

На прошлой неделе львовский аналоговый телеканал «НТА» (ЧП «НТА – Незалежне телевізійне агентство»), находящийся в сфере влияния …