Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > «Ренова-Медиа» хочет выкупить акции, принадлежащие всем миноритарным акционерам Moscow CableCom
 "Ренова-Медиа" сделала предложение о выкупе акций, принадлежащих всем миноритарным акционерам компании Moscow CableCom (MoCC, владеет 100% акций московского оператора кабельного телевидения и широкополосного доступа "Комкор-ТВ"). Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

За 57% акций американской компании "Ренова" предлагает $130 млн. Сейчас "Ренове" напрямую принадлежит 43% Moscow CableCom. Еще 23% акций MoCC холдингу принадлежит через компанию "Комкор" ("Ренова-Медиа" владеет 51% акций этой структуры). На появление информации о предложении "Реновы" рынок отреагировал ростом котировок, в пятницу акции компании на NASDAQ подешевели на 5,3%.

Источник:
AdMarket.ru

«Ренова-Медиа» хочет выкупить акции, принадлежащие всем миноритарным акционерам Moscow CableCom

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …