Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > «Корбина Телеком» получила лицензию на кабельное вещание

«Согласно исследованиям аналитиков, в ближайшее время Россию ожидает значительное увеличение числа людей, желающих воспользоваться услугами платного телевидения, - говорит старший вице-президент «Корбины Телеком» Александр Малис. - Мы заканчиваем испытание тестовой зоны и выбор технологии вещания. В ближайшие  несколько  месяцев мы будем готовы начать коммерческую  эксплуатацию IP TV. Особый упор компания будет делать на развитие услуг видео по запросу».

«Несмотря на то, что лицензии на вещание IP TV по нашему мнению не требуется, мы все же решили получить ее, чтобы избежать претензий со стороны Россвязьнадзора, - комментирует вице-президент компании «Корбина Телеком» Дмитрий Малов. – Наша компания хочет оказывать услуги связи, а не заниматься тяжбами с чиновниками».

«Корбина Телеком» получила лицензию на кабельное вещание

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …