Вторник, Октябрь 16, 2018
Домой > Новости > ТЕЛЕЖУРНАЛИСТЫ НЕ ХОТЯТ ОДНОCТОРОННЕ ОСВЕЩАТЬ СОБЫТИЯ
Генеральный директор гостелерадиокомпании Киргизии (ГТРК) Кыяс Молдокасымов подтвердил, что часть сотрудников компании отказывается односторонне освещать события в республике.

В среду группа сотрудников ГТРК направила письмо руководителю компании в котором заявила об отказе однобоко освещать события в Киргизии.

К.Молдокасымов подтвердил "Интерфаксу" получение этого письма, однако он не согласен с подчиненными. "Включите телевизор. И Вы увидите, что мы освещаем все митинги, в том числе и оппозиционный", - подчеркнул он.

Глава ГТРК сообщил, что на утреней планерке в среду он разъяснил своим подчиненным ситуацию, связанную с предоставлением эфирного времени представителям движения "За реформы!", выступающего за отставку президента.

"Я сказал им, что в первый день митинга лидеры оппозиции выступили в эфире национального телевидения. Однако 3 и 4 ноября, когда им было предложено выступить вместе с представителями власти и в форме дебатов, высказать свою позицию, они развернулись и ушли", - сообщил глава телерадиокомпании.

www.interfax.ru

ТЕЛЕЖУРНАЛИСТЫ НЕ ХОТЯТ ОДНОCТОРОННЕ ОСВЕЩАТЬ СОБЫТИЯ

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …

«Яндекс» могут оштрафовать за ссылки на пиратские сайты

В АЗАПИ настаивают на блокировке поисковика в случае отказа от выполнения требований Роскомнадзора. Ассоциация по …