Пятница, Январь 19, 2018
Домой > Новости > ТЕЛЕЖУРНАЛИСТЫ НЕ ХОТЯТ ОДНОCТОРОННЕ ОСВЕЩАТЬ СОБЫТИЯ
Генеральный директор гостелерадиокомпании Киргизии (ГТРК) Кыяс Молдокасымов подтвердил, что часть сотрудников компании отказывается односторонне освещать события в республике.

В среду группа сотрудников ГТРК направила письмо руководителю компании в котором заявила об отказе однобоко освещать события в Киргизии.

К.Молдокасымов подтвердил "Интерфаксу" получение этого письма, однако он не согласен с подчиненными. "Включите телевизор. И Вы увидите, что мы освещаем все митинги, в том числе и оппозиционный", - подчеркнул он.

Глава ГТРК сообщил, что на утреней планерке в среду он разъяснил своим подчиненным ситуацию, связанную с предоставлением эфирного времени представителям движения "За реформы!", выступающего за отставку президента.

"Я сказал им, что в первый день митинга лидеры оппозиции выступили в эфире национального телевидения. Однако 3 и 4 ноября, когда им было предложено выступить вместе с представителями власти и в форме дебатов, высказать свою позицию, они развернулись и ушли", - сообщил глава телерадиокомпании.

www.interfax.ru

ТЕЛЕЖУРНАЛИСТЫ НЕ ХОТЯТ ОДНОCТОРОННЕ ОСВЕЩАТЬ СОБЫТИЯ

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дональд Трамп составил рейтинг «фейковых» СМИ

Президент США Дональд Трамп составил личный рейтинг недостоверных американских СМИ, которые получили «премии» СМИ за …

В Туркменистане запретили секс, насилие и вредные привычки на ТВ

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, запрещающий показывать в фильмах и телепрограммах секс, насилие и …