Пятница, Январь 19, 2018
Домой > Новости > К концу 2006 г. в Великобритании будет 2,4 млн. телевизоров HD-ready

Новые данные исследований от аналитической компании GfK показывают, что пока продажи HD-телевизоров в Великобритании несколько упали по сравнению с полномасштабным ростом продаж, случившимся в июле этого года после Чемпионата мира по футболу. И все же британский рынок HD-телевизоров продолжает активно расти.

Около 82% всех плазменных телевизоров и всех LCD-телевизоров, продаваемых сегодня в Великобритании - HD-ready. И к концу этого года таких телевизоров здесь уже будет 2,4 млн. штук.

К концу 2006 г. в Великобритании будет 2,4 млн. телевизоров HD-ready

Джон Бинкс, коммерческий директор GfK сказал: "Это — отличная новость для телевещателей, ведь, как предполагается, около 10% домовладельцев к концу 2006 года будут иметь телевизоры HD-ready. Несомненно, что потенциально это крупный рынок и для продукции HD DVD, которая запускается в массовое производство. Это — проба сил для производителей, предлагающих данные продукты, возможность увеличить прибыли путем увеличения объемов выпускаемой продукции. Мы переживаем самый разгар ТВ-революции, когда уходят аналоговые телевизоры, а High-Definition телевизоры вносят важные перемены как в качество ТВ-просмотра, так и в качество того, что мы можем смотреть".

 

Конечно, как и всегда, сам по себе телевизор не может повлиять на предлагаемый HD-контент, но он может продвигать такие продукты, как Sky HD, HD DVD, Blu-Ray и high-definition игры, то есть все то, на что опирается в своем развитии рынок больших HD-телевизоров.

ЭРА-Лайн

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дональд Трамп составил рейтинг «фейковых» СМИ

Президент США Дональд Трамп составил личный рейтинг недостоверных американских СМИ, которые получили «премии» СМИ за …

В Туркменистане запретили секс, насилие и вредные привычки на ТВ

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, запрещающий показывать в фильмах и телепрограммах секс, насилие и …