Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > AL-Jazeera 15 ноября запускает англоязычный HD-канал

Телекомпания AL-Jazeera 15 ноября запускает англоязычный High-Definition телеканал. Также в этот же день компания запустит обычную SD-версию этого канала. Представительница отдела информации AL-Jazeera сообщила The Associated Press, что имена провайдеров проекта будут названы в день запуска нового канала.

Тем не менее, Dish Network, входящий в EchoStar, уже сейчас предлагает канал AL-Jazeera на арабском языке. Кроме того, EchoStar сейчас имеет 30 национальных каналов High-Definition, больше, чем какой-либо другой ТВ-провайдер.

В настоящее время AL-Jazeera ведет телевещание на весь арабский мир."Мы имеем преимущество перед другими каналами. Мы уже базируемся на Среднем Востоке. И у нас отличные перспективы", - говорит генеральный директор канала AL-Jazeera Вадах Кханфар. Англоязычный телеканал AL-Jazeera будет вести вещание 24 часа в сутки и будет доступен, по крайней мере, 40 миллионам домовладельцев по всему миру.

ЭРА-Лайн

AL-Jazeera 15 ноября запускает англоязычный HD-канал

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …