Вторник, Октябрь 16, 2018
Домой > Новости > РТРС получила лицензии на эфирное вещание на ряд городов в 39 регионах РФ
ФГУП "Российская телерадиовещательная сеть" (РТРС) в сентябре 2006 г. получило лицензии на эфирное вещание на ряд городов в 39 регионах России, сообщает РБК.

Согласно документам, РТРС расширила свою лицензионную зону со столиц на ряд городов 35 регионов РФ, где уже имела лицензии, а также получила лицензии на областные центры и столицы еще в 4 регионах: Псковской области, Республике Адыгея, Республике Татарстан и Тверской области.

РТРС получила лицензии на эфирное вещание на ряд городов в 39 регионах РФ

Напомним, что в июле 2006 г. РТРС получила лицензии на услуги связи эфирного вещания в 35 регионах РФ. Лицензии были выданы на областные центры или столицы следующих регионов: Алтайский край, Амурская, Архангельская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Вологодская области, Еврейская автономная область, Кабардино-Балкарская Республика, Калужская, Камчатская, Кемеровская, Костромская области, Красноярский край, Нижегородская, Омская, Оренбургская области, Республика Алтай, Республика Башкирия, Республика Бурятия, Республика Ингушетия, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Саха (Якутия), Ростовская, Свердловская области, Ставропольский край, Тамбовская, Тульская, Тюменская области, Хабаровский край, Челябинская и Читинская области, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ярославская область.

Напомним, что в июне 2005 г. РТРС не смогла получить частоты по 353-м заявкам для осуществления телерадиовещания в регионах. РТРС обеспечивает эфирное вещание общероссийских телерадиокомпаний на территории РФ.

DOTSMEDIA.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …

«Яндекс» могут оштрафовать за ссылки на пиратские сайты

В АЗАПИ настаивают на блокировке поисковика в случае отказа от выполнения требований Роскомнадзора. Ассоциация по …