Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Телеканал Рамблер — «все точки над «i»
Уважаемые коллеги!
За последние дни к нам поступило много вопросов, касающихся продажи телеканала и его будущего. Внесем ясность.

Как Вам уже известно, компания «Проф-Медиа» купила контрольный пакет акций холдинга Rambler Media, в состав которого входит и наш телеканал. Вот как объясняет этот факт генеральный директор Rambler Media И. Ю. Гофман в своём официальном послании:

Телеканал Рамблер — «все точки над «i»

«Дальнейшее развитие сети и, особенно, вещание в Москве требуют значительных дополнительных инвестиций. Наш покупатель, холдинг «Проф-Медиа», имеет московскую частоту и мы уверены, что при объединении телевизионных активов телеканал, наконец, получит полноценное распространение».
Что касается планов новых владельцев, то, по словам главы «Проф-Медиа» Рафаэля Акопова, с 1 апреля 2007 г. на частоте телеканала «2х2» в Москве будет запущен «канал мультфильмов для взрослых». По результатам этого эксперимента осенью 2007 г. будет приниматься решение о дальнейшей судьбе телеканала РАМБЛЕР и его сети. До этого времени концепция телеканала остаётся неизменной!
Также необходимо отметить, что аудитория телеканала продолжает расти. В октябре дирекция регионального развития заключила более 20-ти новых договоров с кабельными операторами на ретрансляцию программ телеканала РАМБЛЕР.
Телеканал постоянно закупает новые программы и фильмы на лучших европейских телерынках. Однако этой осенью многие каналы, в том числе и РАМБЛЕР, столкнулись с проблемами при растаможивании продукции такого рода. Из-за задержки кассет на таможне, вызванной независящими от нас причинами, пришлось отодвинуть премьеры некоторых фильмов. Так в нашей сетке вещания появились повторы ряда программ. Подчёркиваем, это никак не связано с продажей контрольного пакета акций!
Мы по-прежнему благодарны за Ваш нравственный выбор — развивать познавательное телевидение в России. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …