Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Трансляцию патриаршего богослужения смотрели более четверти россиян, сидевших у телевизора в пасхальную ночь
Более четверти всех россиян и около трети москвичей, смотревших телевизор в ночь на воскресенье, отдали предпочтение трансляции пасхального богослужения из храма Христа Спасителя.

Трансляцию патриаршего богослужения смотрели более четверти россиян, сидевших у телевизора в пасхальную ночь

В частности, по данным "Gallup Media", совокупная доля трансляции из храма на Первом канале и на телеканале "Россия" составила 27,4% смотревших телевизор в целом по стране.

Между тем в Москве этот показатель у двух каналов оказался еще выше — 31,1%.

ИНТЕРФАКС

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion …

В Казахстане планируют запретить «серые тарелки»

Порядка 1,5 млн потребителей услуг спутникового телевидения в Казахстане используют так называемые «серые тарелки». Проблема …