Понедельник, Июль 16, 2018
Домой > Новости > Сорочинский телеканал «Веста» отметил 10-летний юбилей

За 10 лет работы редакция телестудии заслужила любовь и признательность более 37 тысяч зрителей. На канале «Веста» выходит 10 программ, рассчитанных на разную аудиторию. Телестудия на протяжении многих лет объективно освещает деятельность оренбургских предприятий ТНК-ВР, рассказывает о нелегких буднях нефтяников. «Веста», как мы уже сообщали, стала победителем первого фестиваля рабочей прессы в номинации «Лучшее корпоративное электронное СМИ Оренбуржья». В копилке творческого коллектива редакции дипломы и грамоты лауреатов таких областных конкурсов, как «Патриоты России», «Лучшая детская программа» и «На страже собственности».

Сорочинский телеканал «Веста» отметил 10-летний юбилей

Юбиляров поздравили и пожелали дальнейших творческих успехов руководители департаментов по работе с персоналом ОАО «Оренбургнефть» Александр Гришин и НГДУ «Сорочинскнефть» Иван Волоснихин, начальник Регионального управления по связям с общественностью филиала «ТНК-ВР Оренбург» Максим Зайцев, генеральный директор ООО «Оренбург-Медиа» Ирик Узбеков, а также представители администраций, предприятий и учреждений Сорочинска и Сорочинского района.


Источник: Онако-медиа

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …