Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Первый канал снимает фильм о семье Смертиных

Первый телеканал снимает фильм о семье Смертиных. Предполагается, что этот фильм станет одним из пяти проектов, посвященных известным российским спортсменам. Среди них - Алексей Смертин, Евгений Плющенко, Марат Сафин и другие.

В минувшие выходные съемочная бригада Первого канала записала в Барнауле интервью с Алексеем Смертиным и его родителями. Директор СДЮШОР Евгений Татаринцев рассказал о том, как развивается футбольная школа Смертина на Алтае и с какими проблемами порою при этом сталкивается.

Столичным гостям показали также не только красоты Барнаула, но и стадион СДЮШОР Алексея Смертина. Также в Москве было записано интервью с Евгением Смертиным, старшим братом Алексея. Точная дата премьеры фильма пока неизвестна – сообщает официальный сайт футболиста.

 

Первый канал снимает фильм о семье Смертиных

http://www.amic.ru/news/?news_id=59713

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …