Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > «Настоящий мужчина» на 3+

«Настоящий мужчина» на 3+

Они будут одеваться, ходить, говорить и думать как женщины. Наконец-то мужчины смогут оценить, чего стоит выглядеть как супермодель и одновременно быть образцовой хозяйкой. Им предстоит узнать, как обращаться с лифчиками, драгоценностями, эпиляторами, детьми, пылесосами и дрожжевым тестом. Герои перевоплощаются не просто ради смеха. Предполагается, что этот проект поможет мужчинам лучше понять женщин, а женщинам — мужчин.

Им ни дня не разрешат обойтись без косметики, им ни разу не дадут посмотреть футбол, им ни разу не придется выпить пиво. Каждую неделю участники голосуют — кого они хотят выбросить из игры. Двое претендентов, набравших наибольшее количество голосов "на вылет" предстают перед судьями: знаменитыми российскими артистами и редакторами глянцевых журналов. Судьи выносят окончательный вердикт — кто же из двоих номинантов покинет игру.

Тот, кого судьи решат оставить в игре, получает право на "пацанский отпуск". Он может отправиться в бар, баню, на охоту, рыбалку или в другое "мужское" место. С собой он может взять одного из товарищей по игре. Вышедшим в финал троим счастливчикам предстоит ответить на непростой вопрос: "Что нового вы поняли про мужчин, будучи женщиной?" Того, кому это удастся лучше всех, ждет приз — 1 000 000 рублей.

Смотрите проект "Настоящий мужчина" с 16 ноября на телеканале 3+ По четвергам, в 20.45.

Премьера формата (английский вариант названия He’s a Lady) состоялась в октябре 2004 г. в США. Сейчас эта программа с успехом идет в Великобритании и США. Программа производится по лицензии Target Entertainment. Комедийный телепроект в духе "Тутси", "В джазе только девушки" и "Чего хотят женщины?".

DELFI

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …