Вторник, Январь 23, 2018
Домой > Новости > В преддверии NATEXPO в Москве с 15 по 17 ноября пройдет международный рынок вещательного контента «Moscow TeleShow»

Нынешняя экспозиция, как и в прошлые годы, приурочена к X Международному конгрессу НАТ. На этот раз его тема – "Телевидение и радио России: шаг в XXI век". Начиная с 1997 года, Национальная ассоциация телерадиовещателей ежегодно организует этот форум, пользующийся большим авторитетом среди отечественных и зарубежных вещателей. Буквально со всех континентов на конгресс съезжаются крупнейшие специалисты в области российского и мирового вещания. Уже опубликована программа X Международного конгресса НАТ, познакомиться с которой можно – http://www.nat.ru/about/congress.html. В этом году основной темой Конгресса станет обсуждение стратегии перехода российской отрасли телерадиовещания на цифровые технологии. Ей будут посвящены все секции, работающие в рамках этого форума.

В преддверии NATEXPO в Москве с 15 по 17 ноября пройдет международный рынок вещательного контента «Moscow TeleShow»

В этом году посетителей NATEXPO ожидает множество новаций. Первая и, пожалуй, главная новость в том, что на этот раз все выставочные площади NATEXPO будут отданы только экспонентам – производителям и интеграторам профессионального вещательного оборудования, численность которых возросла на 15-20%. А Международный рынок вещательного контента "Moscow TeleShow" Осень 2006 переедет в Центр международной торговли (ЦМТ) и откроется в преддверии NATEXPO – 15-17 ноября 2006.

В ТелеШоу Осень 2006 примут участие не только известные телеканалы, такие как "Первый канал", РТР, НТВ, "Russia Today", ТНТ, Рен-ТВ, "Звезда" и многие другие, а также немало отечественных компаний-производителей контента. Специально в Москву приезжают представители компаний, производящих и распространяющих контент для телеканалов, из ближнего и дальнего зарубежья. В списке участников фигурируют такие страны, как Беларусь, Украина, Голландия, Бразилия, Мексика, Южная Корея, Объединенные Арабские Эмираты и другие.

Подробности читайте на сайте Федерального агенства по печати и массовым коммуникациям РФ

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Сергей Светлаков и Александр Незлобин уйдут с ТНТ на СТС

Комедийные актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин покинут телеканал ТНТ и перейдут на СТС. Они будут …

На китайском телевидении запретили хип-хоп и татуировки

Государственная администрация прессы, публикаций, радио, кино и телевидения Китайской Народной Республики (SAPPRFT) требует, чтобы «в …