Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > НОВЫЕ КАНАЛЫ: «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО» И «ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ»
Группа компаний «Национальные кабельные сети» (НКС), являющаяся одним из крупнейших операторов кабельноготелевидения на российском рынке, и специально созданная продюсерская компания «Новый выбор» объявляют о началекоммерческого распространения на рынке платного телевидения каналов «Совершенно секретно» и «Парк Развлечений».

Новые каналы войдут в состав телевизионных пакетов операторов, входящих в группу компаний НКС, а также будут предлагаться другим операторам кабельного телевидения. Уже в начале следующего года аудитория каналов составит более 1 миллиона подписчиков в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и других городах.

НОВЫЕ КАНАЛЫ: «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО» И «ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ»

Телеканал «Совершенно секретно» производится телекомпанией с аналогичным названием, которая 15 лет успешно работает на телевизионном рынке России, СНГ и Балтии. Телекомпания опирается на уникальные материалы специального отдела журналистских расследований. Авторы программ и фильмов имеют доступ к журналистским наработкам, досье, контактам, архивам, создававшимся с 1989 года, тесно сотрудничают с известными российскими и зарубежными журналистами.

Телеканал «Парк развлечений» новый телевизионный канал, не имеющий аналогов на российском телевидении. Зритель сможет узнать последние новости со съемочных площадок, получить информацию о театральных премьерах, услышать откровения звезд кино, театра, музыки. Производящая канал «Парк развлечений» компания «ГолдМедиум» существует на телевизионном рынке России более 10 лет и располагает богатейшим опытом в создании и реализации телевизионных проектов.

С 1 ноября 2006 года вещание каналов в открытом виде осуществляется со спутника «Ямал 200», который покрывает практически всю территорию России и стран СНГ. С декабря сигнал будет закодирован с использованием системы условного доступа Viaссess 2.6.

Справка
Группа компаний «Национальные кабельные сети» создана в 2001 году и является одним из ведущих операторов кабельного телевидения в России. Группа Компаний «НКС» представляет собой холдинговую структуру. Операционная деятельность в регионах Российской Федерации осуществляется в СанктПетербурге, Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Электростали (Московская область), Кургане. Совокупный размер абонентской базы составляет более 1,7 млн. абонентов. Помимо услуг традиционного аналогового вещания ГК «Национальные кабельные сети» предоставляет услуги цифрового ТВ и широкополосного доступа в Интернет под брендами «Твое ТВ» и «Твой Интернет». Контрольный пакет акций компании принадлежит Группе компаний «НафтаМосква».

Телевизионная продюсерская компания «Новый выбор» создана в 2005 году с целью производства и распространения тематических каналов для платного телевидения. Инициатором ее создания явилась Группа компаний «Национальные кабельные сети» и инвестиционный фонд DELTA PrivateEquityPartners.

Пресс служба НКС:
Литенко Анастасия
PR менеджер
www.ncnet.ru

Новый выбор:
Александр Камынин
Генеральный директор
www.nctvp.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …