Вторник, Январь 23, 2018
Домой > Новости > В преддверии NATEXPO сегодня откроется Международный рынок вещательного контента `Moscow TeleShow`
Международный рынок вещательного контента "Moscow TeleShow" пройдет в Москве в Центре международной торговли с 15 по 17 ноября 2006 года.

Крупнейший в России и странах СНГ международный телерынок вещательного контента — International Broadcast Content Market "Moscow TeleShow" — создан при поддержке Национальной Ассоциации Телерадиовещателей (НАТ) и при официальной поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии.

В преддверии NATEXPO сегодня откроется Международный рынок вещательного контента `Moscow TeleShow`

"Moscow TeleShow" берет свое начало с 1996 года, когда стартовал первый российский рынок "Телешоу", и с 2005 года является частью NATEXPO — международной выставки профессионального оборудования и технологий для теле-, радио- и интернет-вещания.

Растущий интерес зарубежных компаний и активные действия российских вещателей позволили в 2005 году преобразовать проект "Телешоу" в международный рынок более широкого формата "Moscow TeleShow", аналогичный ведущим международным телерынкам, таким как MIPCOM, DISCOP, NATPE.

Первый международный телерынок вещательного контента "Moscow TeleShow" прошел в ноябре 2005 года в выставочном центре "Крокус Экспо" под патронатом Национальной Ассоциации телерадиовещателей (НАТ) совместно с выставкой профессионального оборудования и технологий NATEXPO.

Источник: Национальный кинопортал film.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Сергей Светлаков и Александр Незлобин уйдут с ТНТ на СТС

Комедийные актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин покинут телеканал ТНТ и перейдут на СТС. Они будут …

На китайском телевидении запретили хип-хоп и татуировки

Государственная администрация прессы, публикаций, радио, кино и телевидения Китайской Народной Республики (SAPPRFT) требует, чтобы «в …