Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» начала предоставлять услуги доступа в Интернет и кабельного телевидения в Оренбурге
МОСКВА, 15 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" /дочерняя компания холдинга "ЭР-Телеком"/ начала предоставлять услуги доступа в Интернет и кабельного телевидения в Оренбурге. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

В рамках услуги кабельного телевидения /торговая марка "Диван-ТВ/ абоненты могут получить доступ к 50 телеканалам.

В рамках услуги широкополосного доступа в Интернет /торговая марка "Дом.Ру"/ абонент получает доступ со скоростью подключения до 1 Гбит/с.

ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» начала предоставлять услуги доступа в Интернет и кабельного телевидения в Оренбурге

В настоящее время данные услуги ЗАО "Компании "ЭР-Телеком" уже доступны жителям Степного района Оренбурга. В ближайшие полгода телекоммуникационной сетью будут охвачены все городские районы.

Разрешение Россвязьнадзора N 56-43212-00851РЭ по Оренбургской области на эксплуатацию сети кабельного телевидения, а также N 56-42358-42357-00872РЭ на телематику в Оренбурге получено ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" 8 ноября 2006 г.

"ЭР-Телеком" — российская телекоммуникационная компания, работает на частном и корпоративном рынках в Перми, Самаре, Волгограде, Тюмени и других городах, предоставляя услуги: кабельного телевидения, доступа в Интернет для частных лиц и организаций, IP-телефонии и телефонной связи. В Пензе, Оренбурге, Челябинске, Кирове, Ижевске, Йошкар-Оле ведется строительство сети. Подготовка к запуску проекта ведется еще в нескольких городах России.

15.11.2006 10:27

© 2003-2004 ПРАЙМ-ТАСС

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …