Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Новый проект Медиагруппы `Южный Регион`-первый городской телеканал `Ростов-на-ТВ`

`Ростов-на-ТВ` - не просто телевидение, это принципиально новый проект для южной столицы. Первый кабельный городской канал будет содержать информацию для ростовчан, про ростовчан и, что самое главное, полученную от ростовчан.

За реализацией нового проекта можно не только наблюдать, в нем можно участвовать. Все составляющие нового канала `Ростов-на-ТВ` собираются и реализуются при помощи зрителя: информация, новости, проблемы и вопросы, видео чрезвычайных происшествий и фото с места событий. Горожане могут принять самое активное участие в формировании контента телеканала, кроме того участвовать в конкурсах и акциях.

Новый проект Медиагруппы `Южный Регион`-первый городской телеканал `Ростов-на-ТВ`

Городские корреспонденты по многочисленным каналам коммуникаций -СМС-сообщения, телефоны, электронная почта будут рассказать журналистам обо всем, что волнует и радует жителей города. Эти материалы станут основой телевизионных сюжетов, программ, рубрик. Любой ростовчанин сможет выступить в прямом эфире, стать героем сюжета, поделиться со зрителями интересной новостью.

Запустить новый канал планируется 27 ноября.

Пресс-служба Медиагруппы

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …