Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Кабмин не допустит монополии «Воли-Кабель»

Кабинет министров не допустит монополизации оператором кабельного телевидения "Воля-Кабель" предоставления услуг кабельного телевидения, сказал вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам Дмитрий Табачник.

В частности, реагируя на вопрос журналистов о монополизации предоставления кабельных услуг "Волей -Кабель" в Голосеевском районе г. Киева Табачник попросил предоставить информацию и по другим районам города.

Кабмин не допустит монополии «Воли-Кабель»

Он подчеркнул, что Кабмин рассмотрит этот вопрос и "исправит местную власть, поскольку телевизионная доступность в каждом доме, в каждой квартире является абсолютной необходимостью нормального существования человека".

Также он отметил, что Гостелерадио и Министерство юстиции планируют подготовить целый ряд новых законодательных и нормативных актов в связи с быстрым развитием новых средств телекоммуникаций, в частности, действующее законодательство не дает четких ответов относительно правовых диспозиций в сфере кабельного, цифрового телевидения, телевидения, связанного с мобильными операторами.

Finance.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …