Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Интервью генерального директора «Триколор-ТВ» журналу «Телеспутник»
15 ноября 2006. Корреспондент Теле-Спутника связался по телефону с ген. директором ЗАО НСК Алексеевым В.Ю.

Теле-Спутник. Владимир Юрьевич! Вы являетесь Генеральным Директором ЗАО «Национальная спутниковая компания» с момента основания летом 2005 года. Сегодня на официальном сайте www.tricolor.tv было размещено Ваше поздравление всех партнеров и зрителей с первой годовщиной вещания проекта Триколор ТВ.
Между тем, в определенных кругах, в основном связанных с различными интернет-форумами по спутниковому ТВ, сложилось мнение, что в проекте наметились какие-то проблемы, которые связывают с кадровыми решениями, в частности с отставкой Директора по развитию Дмитрия Волобуева. Как Вы можете это прокомментировать?

Интервью генерального директора «Триколор-ТВ» журналу «Телеспутник»

Владимир Алексеев. Действительно, в ноябре 2005 года началось вещание пакета «Триколор ТВ», дата 15 ноября, конечно, условна, однако мы решили, что не вспомнить о начале вещания было бы не правильно.
Проект серьезно вырос организационно, и кадровые решения – лишь часть процесса реорганизации.
У нас серьезные, но реальные планы – полностью закончить формирование бесплатного пакета общероссийских телеканалов, довести количество зрителей к концу 2007 года до 5 миллионов, запустить дополнительные платные каналы и сервисы. Так что, мы полны оптимизма и веры в будущее!
Дмитрий Валерьевич Волобуев перестал на прошлой неделе выполнять функции Директора по развитию проекта Триколор ТВ, но не перестал участвовать в судьбе проекта, продолжая консультировать других менеджеров ЗАО. Он успешно проделал огромную работу, и его роль в становлении компании весьма значительна.

Т-С. Скажите, после реорганизации, будет ли новое руководство проекта придерживаться плана развития, который был оглашен ранее? Назовите пожалуйста основные положения этого плана еще раз.

В.А. Да, план развития не изменился, только сроки стали более сжатыми. Мы планируем освещать все предстоящие изменения и события на сайте в рубрике новости. Компания стала еще более открытой.

Т-С. Пакет федеральных каналов, который ретранслируется сейчас, останется бесплатным для телезрителей?

В.А. Конечно, это критический фактор нашего успеха.

Т-С. Не будет ли связи между подпиской на платный пакет и предоставлением права просмотра бесплатного пакета?

В.А. У нас не будет большого количества платных каналов, зато каждый будет интересен для зрителя.
Повторяю, бесплатное вещание основных общероссийских каналов является основным фактором нашего развития. Бесплатный пакет сохранится для всех пользователей Триколор ТВ.

Т-С. Что бы Вы могли еще сообщить нам о перспективах развития проекта «Триколор-ТВ»?

В.А. Я бы не хотел опережать события, и обещать того, что может не произойти не по нашей вине. Могу сказать, что сегодня 15.11.2006 мы успешно заменили оборудование на передающей станции и надеюсь, многие заметят изменения в качестве вещания в лучшую сторону.
Обо всех значимых событиях в развитии проекта будут своевременно появляться анонсы на нашем сайте.

www.telesputnik.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …