Вторник, Январь 23, 2018
Домой > Новости > Новости «Триколор-ТВ»
ЗАО «Национальная Спутниковая Компания» сердечно поздравляет вас с Первой годовщиной вещания пакета телеканалов «Триколор ТВ»!

Триколор ТВ – это не только руководители, технический и маркетинговый персонал ЗАО «НСК». Триколор ТВ – это и несколько тысяч наших партнеров - профессиональных дистрибьюторов и установщиков спутникового оборудования, это общероссийские телеканалы, которые доверили нам право на доставку сигнала до телезрителей. А самое главное - это более 400 тысяч российских семей, которые уже смотрят пакет «Триколор ТВ».

Новости «Триколор-ТВ»

Доверие наших партнеров и зрителей является главным достижением первого года существования Триколор ТВ.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в цифровизации телевидения России!

От лица ЗАО «НСК» мы подготовили нашим коллегам подарки, которые помогут им в работе в следующем году. Каждому партнеру, зарегистрированному на нашем сайте до 25.10.2006, будет передана фирменная сумка с логотипом «Триколор ТВ» и рекламный материал, необходимый для работы с потенциальными зрителями. Начиная с 01.12.2006 года, подарки можно будет получить у официальных дистрибьюторов Триколор ТВ.

Дирекция ЗАО «Национальная спутниковая компания»

Москва, 15 ноября 2006 года
www.tricolor.tv

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Утвержден порядок проверок выдачи ссылок на запрещенные сайты в поисковиках

Роскомнадзор утвердил порядок контроля и перечень мероприятий по соблюдению поисковиками требований прекратить выдачу ссылок на …

Польский Nicktoons вместо Nickelodeon HD с 15.2.2018

На польском телевизионном рынке Nickelodeon HD будет заменен новым каналом Nicktoons. Это будет 15 февраля …