Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Российским заключенным покажут «благие новости»

В ближайшие три года во всех российских тюрьмах и исправительных колониях начнется вещание христианского телеканала "Телесеть благих новостей" (ТБН). Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России.
Зона вещания спутникового телеканала ТБН в настоящее время охватывает территорию Центрального и Северо-Западного федеральных округов. Предполагается, что в 2007 году она будет расширена на территорию Приволжского и Сибирского федеральных округов.

Российским заключенным покажут «благие новости»

Соглашение об организации вещания в учреждениях ФСИН было подписано в феврале 2006 года между ФСИН, общероссийской общественной организацией "Попечительский совет уголовно-исправительной системы", ассоциацией христианских церквей "Союз христиан" и синодальным отделом Московского Патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями.

Продолжительность вещания канала для заключенных будет составлять 4-6 часов в день. За это время осужденные смогут посмотреть спортивные, познавательные, образовательные, духовно-нравственные программы, а так же художественные фильмы, которые будет отбирать специально созданная редакционная коллегия канала.

http://www.rian.ru/rian

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …