Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > «Центральный Телеграф» запустил пакет услуг «интернет + цифровое телевидение»
Компания «Центральный Телеграф» начала продажу пакета услуг «Qwerty: Интернет + Цифровое Телевидение». «Центральный Телеграф» стал первым московским оператором, предложившим своим абонентам телекоммуникационные сервисы: высокоскоростной доступ в интернет, цифровое телевидение и цифровую телефонию. Услуга «Цифровое телевидение» является начальным этапом развития видео-услуг Центрального Телеграфа и базовым этапом развития услуги QWERTY.TV – настоящего интерактивного телевидения. Теперь все абоненты сети QWERTY могут воспользоваться не только услугой высокоскоростного доступа в интернет, но и стать зрителями около 50 популярных каналов цифрового телевидения. Услуга «Цифровое телевидение» является пакетным предложением и предоставляется только пользователям пакета интернет-услуг QWERTY.NET.

«Центральный Телеграф» запустил пакет услуг «интернет + цифровое телевидение»

Подключить пакет услуг могут как уже существующие абоненты компании, так и вновь подключающиеся. Цифровая телефония является самостоятельной услугой, подключиться к которой может каждый абонент сети QWERTY.

Цифровое телевидение от «Центрального Телеграфа» – это возможность абонентам сети QWERTY смотреть не только эфирные телеканалы с максимальным качеством изображения и звука, но и популярные спутниковые каналы. Кроме того, всем пользователям услуги будет доступен базовый сервис ТВ-навигатор, который позволяет управлять дополнительными услугами и пользоваться электронной программой передач (просматривать телепрограмму на две недели вперед по каждому каналу, по одному нажатию кнопки пульта получать такую полезную информацию как название, время начала и окончания текущей передачи, список передач, которые в данный момент идут по всем телеканалам и т.д.)

При подключении пакета услуг «Qwerty: Интернет + Цифровое Телевидение», для просмотра телепрограмм, пользователю необходимо приобрети дополнительное оборудование (Set-Top Box, пульт). Абонент может взять его в аренду за 120 руб./мес или приобрести в собственность за 3200 рублей. Стоимость установки и настройки оборудования – 1000 руб.

http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/11/20/217747

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …