Пятница, Январь 19, 2018
Домой > Новости > Роберт Кулумбеков: Программы телевидения Северной и Южной Осетии могут транслироваться на весь мир
Программы юго- и североосетинского телевидения смогут транслироваться по всему миру. Рассказывая в беседе с корреспондентом ИА REGNUM о возможностях введения данного новшества, директор Республиканского телевидения Южной Осетии (телекомпания "Ир") Роберт Кулумбеков сообщил: "В принципе, ничего сложного в этом нет. Согласно плану, предполагается перегонять наши программы в Северную Осетию, делать общий блок и запускать его на спутник". "Самое главное - аренда спутникового канала, но и это вполне возможно при достаточном финансировании",- пояснил Роберт Кулумбеков. Он отметил, что в этом случае каждый желающий в любой стране мира сможет купить т.н. "пакет", в котором будут содержаться программы Осетии, и смотреть их посредством спутниковой антенны.

Роберт Кулумбеков: Программы телевидения Северной и Южной Осетии могут транслироваться на весь мир

Напомним, что в настоящее время планируется начать совместное вещание передач Южной и Северной Осетии на страны СНГ. В будущем году ожидается доставка оборудования. Осетинские программы найдут своего зрителя не только в различных городах России, но и во Франции, Германии, Турции, Канаде, США, где осетинские диаспоры наиболее многочисленны.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/741448.html

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дональд Трамп составил рейтинг «фейковых» СМИ

Президент США Дональд Трамп составил личный рейтинг недостоверных американских СМИ, которые получили «премии» СМИ за …

В Туркменистане запретили секс, насилие и вредные привычки на ТВ

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, запрещающий показывать в фильмах и телепрограммах секс, насилие и …