Воскресенье, Январь 21, 2018
Домой > Новости > В КИЕВЕ ОТКРЫЛСЯ МУЗЕЙ ТЕЛЕВИДЕНИЯ
В Киеве по случаю 55-й годовщины телевизионного вещания в Украине открыт Музей Национальной телекомпании Украины.

Как сообщили в пресс-службе Первого Национального телеканала, музей размещается по ул. Мельникова, 42. Первая его экспозиция это лишь начало воссоздания богатой и интересной истории украинского телевидения.

По словам президента Национальной телекомпании Украины Виталия Докаленко, Музей НТКУ олицетворяет собой особый символ символ единения поколений телевизионщиков, символ большой и сильной команды Первого Национального. Лишь совместные усилия коллектива, воля и желание воплощения творческих замыслов в жизнь дали начало новому явлению в телевизионной сфере Музею НТКУ, сообщают "CN-Новости".

В КИЕВЕ ОТКРЫЛСЯ МУЗЕЙ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

В Киеве по случаю 55й годовщины телевизионного вещания в Украине открыт Музей Национальной телекомпании Украины.

Как сообщили в прессслужбе Первого Национального телеканала, музей размещается по ул. Мельникова, 42. Первая его экспозиция это лишь начало воссоздания богатой и интересной истории украинского телевидения.

По словам президента Национальной телекомпании Украины Виталия Докаленко, Музей НТКУ олицетворяет собой особый символ символ единения поколений телевизионщиков, символ большой и сильной команды Первого Национального. Лишь совместные усилия коллектива, воля и желание воплощения творческих замыслов в жизнь дали начало новому явлению в телевизионной сфере Музею НТКУ, сообщают "CNНовости".

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Еще больше кино и познавательного на Xtra TV

С 18 января зрителям спутникового телевидения Xtra TV доступны 2 новых телеканала: фильмовый TV XXI …

Скандальный генпродюсер «Евровидения» сворачивает свои телеканалы

Компания «Евромедиа» генпродюсера «Евровидения» Павла Грицака, на которую были оформлены лицензии трех спутниковых телеканалов: «История ЕМ», «Репетитор ТВ» …