Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > В КИЕВЕ ОТКРЫЛСЯ МУЗЕЙ ТЕЛЕВИДЕНИЯ
В Киеве по случаю 55-й годовщины телевизионного вещания в Украине открыт Музей Национальной телекомпании Украины.

Как сообщили в пресс-службе Первого Национального телеканала, музей размещается по ул. Мельникова, 42. Первая его экспозиция это лишь начало воссоздания богатой и интересной истории украинского телевидения.

По словам президента Национальной телекомпании Украины Виталия Докаленко, Музей НТКУ олицетворяет собой особый символ символ единения поколений телевизионщиков, символ большой и сильной команды Первого Национального. Лишь совместные усилия коллектива, воля и желание воплощения творческих замыслов в жизнь дали начало новому явлению в телевизионной сфере Музею НТКУ, сообщают "CN-Новости".

В КИЕВЕ ОТКРЫЛСЯ МУЗЕЙ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

В Киеве по случаю 55й годовщины телевизионного вещания в Украине открыт Музей Национальной телекомпании Украины.

Как сообщили в прессслужбе Первого Национального телеканала, музей размещается по ул. Мельникова, 42. Первая его экспозиция это лишь начало воссоздания богатой и интересной истории украинского телевидения.

По словам президента Национальной телекомпании Украины Виталия Докаленко, Музей НТКУ олицетворяет собой особый символ символ единения поколений телевизионщиков, символ большой и сильной команды Первого Национального. Лишь совместные усилия коллектива, воля и желание воплощения творческих замыслов в жизнь дали начало новому явлению в телевизионной сфере Музею НТКУ, сообщают "CNНовости".

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …