Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Телевизионный канал ТВ1 изменил название на «Первый Деловой»

 20 ноября телеканал ТВ1 изменил название на «Первый Деловой». Изменились также логотип, цвет и стилистика оформления эфира. Новое название отражает тематическую направленность телеканала и формат подачи информации ориентированной на бизнес-сообщество.

 «Первый Деловой» первый украинский телеканал, предоставляющий деловые новости и аналитическую информацию круглосуточно, семь дней в неделю.

Основу информационного вещания составляют выпуски новостей, которые выходят в прямом эфире каждый час. Всего на протяжении дня зрители могут увидеть восемнадцать выпусков программы «Новости».

Телевизионный канал ТВ1 изменил название на «Первый Деловой»

 Программное наполнение «Первого Делового» ориентировано на предпринимателей, менеджеров высшего и среднего звена, экспертов и аналитиков. А также на активную часть общества, заинтересованную в получении информации о процессах происходящих в экономике Украины и за её пределами.

Аналитические обзоры рынков, прогнозы и комментарии экспертов, представителей крупного бизнеса и большой политики в эфире «Первого Делового» чередуются с программами, посвященными актуальным проблемам малого и среднего предпринимательства.

Над программами «Первого Делового» работают молодые амбициозные журналисты и аналитики с большим опытом. Основу информационной службы составляют известные в Украине журналисты и аналитики: главный редактор телеканала Светлана Коляда, автор программы «Силовое поле» Андрей Деркач, специалист по транспортной отрасли Вячеслав Коновалов, журналист Оксана Опришко, аналитик энергетического рынка Наталка Прудка.

Дизайн «Первого Делового» разработала известная компания «1+1 Видео Дизайн» под руководством Ольги Захаровой. Символ телеканала – стилизованная буква «Д», выполненная в стиле хай-тек.

Первый Деловой присутствует в сетях большинства кабельных операторов Украины.

Источник: Первый Деловой

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion …

В Казахстане планируют запретить «серые тарелки»

Порядка 1,5 млн потребителей услуг спутникового телевидения в Казахстане используют так называемые «серые тарелки». Проблема …