Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > Медиа портал для обмена контентом открыт

 15 ноября в Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания состоялась презентация проекта одесского Интернет-портала «Медиа-клуб», который предоставляет возможность для региональных СМИ Украины по обмену и приобретению телеаудиопродукции собственного производства.

«Портал создан с целью развития общего информационного пространства Украины», - сообщил «МедиаБизнесу» Алексей Заричанский - председатель совета общественной организации «Центр социальных технологий человека», которая разработала этот проект. «ТРК самостоятельно будут определять, на каких условиях она готова предоставить собственную продукцию другим ТРК, - сообщил г-н Заричанский. - Это может быть обмен, продажа, пользование или другие условия». По его словам, размещение продукции на портале пока будет бесплатным.
«Крупные дистрибюторы также могут выложить на портал свои программы и предложения для ТРК. Например, компания «Интерньюз – Украина», которая оказала поддержку в создании проекта, выложит там все свои программы и архивы, - сказал г-н Заричанский. - Мы приглашаем к участию в проекте не только телерадиоорганизации Украины, а также и других стран».

Медиа портал для обмена контентом открыт

 15 ноября в Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания состоялась презентация проекта одесского Интернет-портала «Медиа-клуб», который предоставляет возможность для региональных СМИ Украины по обмену и приобретению телеаудиопродукции собственного производства.

«Портал создан с целью развития общего информационного пространства Украины», — сообщил «МедиаБизнесу» Алексей Заричанский — председатель совета общественной организации «Центр социальных технологий человека», которая разработала этот проект. «ТРК самостоятельно будут определять, на каких условиях она готова предоставить собственную продукцию другим ТРК, — сообщил г-н Заричанский. — Это может быть обмен, продажа, пользование или другие условия». По его словам, размещение продукции на портале пока будет бесплатным.
«Крупные дистрибюторы также могут выложить на портал свои программы и предложения для ТРК. Например, компания «Интерньюз – Украина», которая оказала поддержку в создании проекта, выложит там все свои программы и архивы, — сказал г-н Заричанский. — Мы приглашаем к участию в проекте не только телерадиоорганизации Украины, а также и других стран».

Источник: www.mediabusiness.com.ua

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …