Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > ТВ родного города

С 20 ноября началось распространение нового печатного издания — телегид "Панорама ТV — Страна". Это совместный проект ОАО "Газпром-Медиа" и петербургской компании ЗАО "Медиа-Пресс".

История этого проекта такова. Более 10 лет в Санкт-Петербурге выходит еженедельник "Панорама ТV". Это массовое издание более чем успешно - тираж полтора миллиона! На базе этого уникального питерского проекта холдинг "Газпром-Медиа" и запустил новый федеральный телегид "Панорама ТV - Страна". Сегодня новый продукт получают читатели одиннадцати городов-миллионников: Екатеринбург, Самара, Уфа, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Волгоград, Челябинск.

ТВ родного города

Максимально подробная телепрограмма (в том числе спутниковых, кабельных и региональных каналов), триста анонсов, рассказы о новостях телевидения, новых программах и телеперсонах. Но это еще не все. В журнале имеется большой развлекательный блок с кроссвордами и интерактивными конкурсами. Вполне реально выиграть не только приятные сувениры, но и, например, современный телевизор.

Ответы на конкурсы благодаря собственным точкам приема ответов во всех городах распространения телегида читатели смогут отправлять бесплатно. Также имеется собственный call-центр, куда можно бесплатно позвонить и получить ответ не только о редакционных материалах и конкурсах, но и об изменениях в программе телевидения.

Проект управляется из Санкт-Петербурга жестко централизованно. Подготовленные в регионах материалы присылаются в головную редакцию и там готовятся к печати.

Издание очень дешево, будет продаваться приблизительно за шесть рублей. Именно будет, потому что первый номер раздавался читателям бесплатно.

Как сообщил на презентации проекта глава "Газпром-Медиа" Николай Сенкевич, первоначальные инвестиции в проект в размере 15 миллионов долларов рассчитаны на год. Согласно расчетам, окупаемости издание достигнет весной 2008 года.

Генеральный директор ООО "Панорама ТV — Страна" Игорь Данилов сообщил, что каждая буква в журнале тщательно просчитана.

Если вникать досконально, то просчитана пока скорее не "буква", а некая ниша на рынке. Региональный телегид будет востребован, это ясно. И, главное, очевидно, что не только в тех 11 городах, где его уже можно купить. Следующий шаг в развитии проекта будет сделан уже в середине 2007 года: телегид "Панорама TV — Страна" придет во все регионы России.

Выход в свет первого номера "Панорама ТV — Страна" был приурочен к Дню телевидения. Как сказал Николай Сенкевич, "для холдинга "Газпром-Медиа" выпуск этого издания — логичное завершение успешного года. В этом году холдингом было запущено 2 новые радиостанции — Сити-FM и Relax-FM, выведена на международный уровень телекомпания "НТВ-Плюс" и вот теперь реализован новый печатный проект федерального значения".

http://www.izvestia.ru/media/article3098695/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …