Пятница, Октябрь 19, 2018
Домой > Новости > Холдинг «СТС Медиа» покупает кинокомпанию «Амедиа»

Приобретение холдингом "СТС Медиа" кинокомпании "Амедиа" пока еще на стадии переговоров.

Как сообщает газета "Коммерсантъ", несмотря на то что в стадию официальных переговоров стороны вступили еще три месяца назад, компании не могут прийти к соглашению. По мнению экспертов, к числу препятствий относится и тот момент, что участники сделки не пришли к единому знаменателю в ценовом выражении "Амедиа".

"СТС Медиа" оценивает компанию в $50 млн, "Амедиа" оценивает себя в пять-шесть раз дороже. Помимо этого, "СТС Медиа" заинтересован в приобретении "Амедиа", владельцы которой предлагают только слияние компаний.

Эксперты рынка считают сделку между компаниями логичным шагом для обеих сторон. По словам президента "Амедиа" Александра Акопова, кинокомпания сейчас ищет партнеров — крупную вещательную структуру или телекоммуникационную группу, и "СТС Медиа" вполне подходит.

media-atlas.ru

Холдинг «СТС Медиа» покупает кинокомпанию «Амедиа»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Садового снова попался на нарушении закона о рекламе

Кажется, на телеканале «24» (ЧАО «ТРК «Люкс») мэра Львова и лидера «Самопомочи» Андрея Садового совсем не умеют учиться на …

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …