Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Стивен Спилберг призвал защитить детей от жестокости на экране
наменитый голливудский режиссер Стивен Спилберг обратился к владельцам телеканалов с просьбой уменьшить количество сцен насилия в передачах и фильмах, чтобы защитить детей от жестокости на экране, передает MIGnews.com.

Спилберг предлагает убрать сцены кровопролития и изображения отрезанных частей тела из тех передач, которые могут увидеть дети. Он заявил, что как отец обеспокоен содержание телепрограмм, которые транслируются по телевидению, особенно в прайм-тайм.

Стивен Спилберг также отметил, что телевидение оказывает все большее и большее влияние на современного человека и на детей в частности, но к сожалению эти изменения не всегда ведут к лучшему.

Сам режиссер является автором одних из самых жестоких сцен в истории кино, как, например, в фильмах «Челюсти» или «Спасение рядового Райана».

//KM.RU (главная)

Стивен Спилберг призвал защитить детей от жестокости на экране

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …