Вторник, 19 января, 2021
TVN Siedem и новоя станция, которую планируется создать еще в июле, Eska ТВ, они хотят присоединиться во второй мультиплекс DVB-T, которое должно быть бесплатным. В свою очередь, Telekomunikacja Polska SA учитывает начать только в контексте оплачиваемой мультиплекс.

TVN Siedem и Eska TV бесплато в DVB-T?

Напомним, что первые два мильтикомплекса DVB-T (1 MUX и MUX 2) будет посвящена бесплатным каналам. Первый из них будет предлагать воспроизводит аналоговую, которая будет предоставлять каналы TVP1, TVP2, TVP Info, Polsat, TVN, TV4 и ТВ Пульс. Второй мультиплекс будет отчуждаемое конкуренции.

Канале TVN serialowo-фильм выходит из семи до 47 процентов. домашних хозяйств в Польше. Исполнительный совет считает, что включение второй станции на бесплатное мультиплекс существенно не влияет на финансовые результаты — будем и впредь будет положительным. Доставка в пределах DVB-T до исключения аналоговых сигналов, будет составлять 80 процентов. А если вы отключите аналог передач — почти 100 процентов.

Предложение бесплатных DVB-T также намерена присоединиться Eska телевизионный канал (который начнется в июле, даже по Интернету). Для достижения рентабельности на новой станции заключается в том, чтобы занять место на момент отчуждения аналоговых сигналов. Интересно, однако, что даже не существующие станции хочет вступить мультикомплекс DVB-T — на каких основаниях и кому она заинтересована?

satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

YouTube обвинили в нечестной конкуренции и потребовали у Google 6 млрд долларов

В сети появилась информация об иске Rumble к Google — видеоплатформа требует от ИТ-гиганта 6 …

Национальный Совет по Телевидению и Радио принял решение о вещании «Space TV» в формате HD

11 января 2021 года состоялось заседание Национального Совета по Телевидению и Радио в видео формате. …