Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Независимая телекомпания в Азербайджане, возможно, продолжит вещание

Президент Азербайджана Ильхам Алиев не исключил возможности продолжения деятельности телекомпании АНС.

Как сообщает Ялчин Таироглу, в среду в интервью государственному телеканалу AZTV Алиев заявил, что всегда помогал телеканалу АНС, однако закон для всех един, и никто не может быть выше закона.

Вещание телеканала АНС было прекращено в минувшую пятницу.

По словам Алиева, в случае выполнения телеканалом всех требований и претензий национального совета телевидения и радио АНС сможет продолжить свою деятельность.

Правительство США призывает власти Азербайджана пересмотреть решение о закрытии телеканала АНС.

Независимая телекомпания в Азербайджане, возможно, продолжит вещание

«Вашингтон считает, что вопрос о нарушении телеканалом АНС правил вещания должен быть заново рассмотрен национальным советом телевидения и радио» — заявила в среду журналистам посол США в Баку Энн Дерс.

Вслед за представителями интеллигенции, руководители ряда средств массовой информации обратились к президенту Ильхаму Алиеву, с просьбой содействовать восстановлению вещания АНС.

Между тем, президента телекомпании АНС Вахида Мустафаева допрашивали в прокуратуре Ясамальского района Баку в связи с уголовным делом о присвоении телеканалом одного из трудов группы работников Академии Наук. О подробностях допроса не сообщается.

http://www.svobodanews.ru/News/316405.html

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …