Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Еще один телеканал может потерять лицензию
Угроза потери лицензии нависла над телеканалом «Айгюн ТВ», действующим в Айгюн ТВ.
По словам председателя Национального Совета по телерадиовещанию (НСТР) Нуширавана Магеррамли, канал допустил в своей деятельности множество нарушений.

«Закатала - это приграничный район, действующие в этом регионе СМИ должны быть более внимательными и чувствительными», - подчеркнул он.

В частности, у «Айгюн ТВ» обнаружены проблемы с точки зрения материально-технической базы.

Кроме того, канал допустил незаконное вещание российского телеканала НТВ, и нарушал нормы, связанные с использованием в эфире азербайджанского языка. «Этот канал допустил такие нарушения закона, что за это нужно было немедленно закрыть этот канал», - сказал Н. Магеррамли.

Еще один телеканал может потерять лицензию

URL: http://www.day.az/news/politics/64965.html

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …