Вторник, Январь 23, 2018
Домой > Новости > Еще один телеканал может потерять лицензию
Угроза потери лицензии нависла над телеканалом «Айгюн ТВ», действующим в Айгюн ТВ.
По словам председателя Национального Совета по телерадиовещанию (НСТР) Нуширавана Магеррамли, канал допустил в своей деятельности множество нарушений.

«Закатала - это приграничный район, действующие в этом регионе СМИ должны быть более внимательными и чувствительными», - подчеркнул он.

В частности, у «Айгюн ТВ» обнаружены проблемы с точки зрения материально-технической базы.

Кроме того, канал допустил незаконное вещание российского телеканала НТВ, и нарушал нормы, связанные с использованием в эфире азербайджанского языка. «Этот канал допустил такие нарушения закона, что за это нужно было немедленно закрыть этот канал», - сказал Н. Магеррамли.

Еще один телеканал может потерять лицензию

URL: http://www.day.az/news/politics/64965.html

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Сергей Светлаков и Александр Незлобин уйдут с ТНТ на СТС

Комедийные актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин покинут телеканал ТНТ и перейдут на СТС. Они будут …

На китайском телевидении запретили хип-хоп и татуировки

Государственная администрация прессы, публикаций, радио, кино и телевидения Китайской Народной Республики (SAPPRFT) требует, чтобы «в …