Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > Попробовать ТВ теперь может каждый тольяттинец
Завтра, 1 декабря, ВАЗ ТВ запускает на СТС новый авторский телепроект "Попробуй ТВ", первый на местном телевидении в жанре реалити-шоу. Придерживаясь канонов работы в данном формате, создатели проекта привнесли в него свои особенности. Суть шоу - в выборе «народного телеведущего» для новой программы на телеканале «СТС/ВАЗ ТВ». Впервые рядовые тольяттинцы могут попробовать себя в роли телевизионных звезд. Самая главная роль отводится зрителям телешоу, которые с помощью смс-голосования определят победителя.

Шесть недель участники проекта будут постигать секреты телевизионного мастерства. Впереди – мастер-классы по технике речи, работа с телесуфлером и камерой, актерские тренинги, создание индивидуального стиля и первые «выходы в эфир».

Попробовать ТВ теперь может каждый тольяттинец

Самое первое испытание претенденты на заветное место в проекте уже прошли во время кастинга, проведенного в съемочном павильоне ВАЗ ТВ. Около 100 тольяттинцев захотели стать настоящими телезвездами. К сожалению, далеко не всем повезет найти место под софитами: кто-то не подошел по возрасту (к участию в шоу допускаются только совершеннолетние), кого-то смутили условия участия (шесть недель будущие телеведущие должны проходить специализированные тренинги, за которыми будет следить весь город). Организаторы отобрали абсолютно разных участников – есть серьезные ребята, хохмачи, взрослая женщина (мать двоих детей), симпатичные девушки — все, кто пришел на кастинг были по-своему интересные персонажи.

Руководитель проекта «Попробуй ТВ» (СТС/ВАЗ ТВ) Татьяна Попова комментирует:

— Мы ожидали внимания к проекту, и приятно, что не ошиблись. Отрадно, что нам удалось собрать вместе столько интересных и творческих молодых людей. Для дальнейшего участия в проекте мы планировали выбрать пятерых, но, оценив сложившуюся на кастинге ситуацию (более 20 человек на место) приняли решение увеличить количество участников реалити-шоу до 8-и.

Повлиять на результаты реалити-шоу «Попробуй ТВ» и выбрать действительно народного ведущего сможет любой тольяттинец. Для голосования телезрителям предложена SMS- технология. У компетентного жюри уже появились свои пристрастия, но на результат они не влияют. Избранник горожан будет в дальнейшем вести одну из программ на тольяттинском СТС. Какой она будет и о чем – пока тайна.

Новое реалити-шоу на СТС в Тольятти будет выходить каждую пятницу. Встречаемся сразу после вечернего кино, ориентировочно в 22.00 (премьера – 1 декабря) и наблюдаем за рождением новой народной телевизионной звезды!    

30.11.06 11:01 / TLT.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google понизит RT и Sputnik в результатах выдачи

Председатель совета директоров холдинга Alphabet Эрик Шмидт заявил, что входящая в холдинг компания Google работает над тем, …

ZIK и Комиссия по журналистской этике сообщили об атаках

В пятницу, 17 ноября, на телеканал ZIK была совершена атаку, в результате которой работа канала …