Среда, Ноябрь 22, 2017
Домой > Новости > На экране — “Шок-о-Лад”
С 28 ноября на телеканале “Лад” начал выходить новый молодежный музыкально-развлекательный проект “Шок-о-Лад”.

Как сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании, программа рассказывает об интересных событиях из жизни молодежи, музыкальных новостях, необычных людях, звездах эстрады и шоу-бизнеса, молодых талантах.

“Шок-о-Лад” — программа для тех, кому интересно, чем живет, что волнует современное молодое поколение нашей республики”, — отмечает исполнительный продюсер телеканала Петр Ворохобин. По его словам, концепция программы заложена в самом названии и позиционируется как “Шок” — неизвестное, шокирующее, критическое — и “Лад” — доброе, позитивное, оптимистическое. Это подразумевает спор, высказывание противоположных мнений. Ведущие программы Леша Богданович и Настя Ганиева строят свои диалоги именно по этому принципу.

На экране — “Шок-о-Лад”

Сюжеты для программы готовят творческие группы областных телерадиокомпаний. Постоянными рубриками будут “Музыкальные новости” (о творческой и личной жизни звезд эстрады) и “Шоколадный хит” (пять лучших видеоклипов за последние десять лет).

БелаПАН.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …