Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Американская кабельная компания предложила услуги сотовой связи

Компания Comcast стала первым в США кабельным оператором, предложившим своим клиентам услуги мобильной связи. После года тестовой эксплуатации новый сервис был запущен кабельным гигантом сразу в двух городах: Бостоне и Портленде. Для организации обслуживания используется инфраструктура беспроводного оператора Sprint Nextel, к услугам которого в начале 2007 года прибегнут также Time Warner и Cox Communications, сообщает CNet.

За 33 доллара в месяц клиенту предоставляется 200 минут разговоров, голосовая почта и переадресация звонков. Для кабельных компаний новая услуга не приносит прямого дохода, поскольку вся оплата пойдет компании Sprint. Но это прекрасная возможность расширить пакетное обслуживание, что, по мнению "кабельщиков", даст им огромные преимущества в конкурентной борьбе против телефонных компаний. Пользователей привлекает общий счет на услуги и скидки при заказе сразу нескольких видов обслуживания.

Американская кабельная компания предложила услуги сотовой связи

http://news.nag.ru/11827

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion …

В Казахстане планируют запретить «серые тарелки»

Порядка 1,5 млн потребителей услуг спутникового телевидения в Казахстане используют так называемые «серые тарелки». Проблема …