Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Последняя серия «Моей прекрасной няни» с участием Любови Полищук не вышла в эфир

Творческий путь Любовь Полищук не назовешь легким. Невероятно мало адекватных дарованию ролей. Возможно, причина именно в синтетическом даровании Любови Григорьевны. Непривычно - классическая красавица с талантом характерной актрисы. Но она умела даже маленькую и не слишком удачную роль превратить в фейерверк профессиональных находок.

Последнюю свою роль Любовь Полищук сыграла в сериале телеканала СТС "Моя прекрасная няня". Режиссер ситкома Алексей Кирющенко рассказал "Известиям", как мама няни Вики ушла из "Моей прекрасной няни".

Последняя серия «Моей прекрасной няни» с участием Любови Полищук не вышла в эфир

"Мы снимали первую серию шестого блока сериала под названием "Последнее желание". Эта серия должна была стать последней, в которой появлялась Полищук. По сюжету няня Вика узнает, что ее мама попала в больницу. Положение серьезное, исход намечается неблагоприятный, но у мамы есть последнее желание. Увидеть свадьбу дочери. Половину серии все суетятся, устраивают женитьбу, всячески стараются исполнить любую прихоть "умирающей".

Потом выясняется, что мама это все придумала, чтобы свадьбу ускорить… Мы отсняли все сцены без Любы и очень ее ждали — она лежала в больнице. Потом, уже после химиотерапии, она пришла на площадку, очень хотела свои сцены сыграть, но так и не сложилось. И не смогла, и врачи не разрешили. Серия так и осталась отснятой наполовину и в эфир не пошла.

Сейчас мы все, конечно, задумались, что это было за роковое совпадение… Наш эпизод должен был закончиться красиво, комедийно, но жизнь распорядилась иначе. В жизни случилась трагедия".

Статью о трагических случайностях и совпадениях, случавшихся в жизни Любови Полищук, читайте в пятничном суперномере газеты "Известия".

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion …

В Казахстане планируют запретить «серые тарелки»

Порядка 1,5 млн потребителей услуг спутникового телевидения в Казахстане используют так называемые «серые тарелки». Проблема …