Пятница, Ноябрь 16, 2018
Домой > Новости > НТВ даже не представляет… конкурс юмористов «Ты Смешной»
Вы и не знали, а канал НТВ совершил революцию телевизионного юмора. Ведь юмор - самая подвижная материя, живо реагирующая на все происходящее вокруг. «Утром в газете - вечером в куплете», не так ли? Анекдоты всегда появлялись и разлетались по стране быстрее, чем сообщения информационных агентств. А вот на телевидении почему-то смешной жанр уже несколько десятилетий не меняется, одни и те же лица - небожители юмористического Олимпа, - монополизировали право шутить с экрана и даже не подозревают, что изменения уже сами пришли к ним и настойчиво стучатся в дверь. Революционная ситуация налицо.

НТВ даже не представляет… конкурс юмористов «Ты Смешной»

миллион!» — призывали ролики с экрана НТВ. «Здесь не нужен блат — только твой талант!», — уверяли организаторы конкурса. И народ поверил! Плотину прорвало! Несколько тысяч шутников и пародистов, частушечников и юмористов, рассказчиков анекдотов, мастеров юмористической песни, танца и пантомимы, выстроились в очереди на кастинги, которые все лето и осень проходили не только в столице, но и в Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске… В одной только Москве за первые три дня кастингов жюри отсмотрело почти тысячу номеров. Из всех претендентов кастинг прошли несколько сотен настоящих народных самородков, которые отвечали самому простому и главному требованию проекта: быть смешнее остальных. 

Теперь народные таланты со всей России, сумевшие рассмешить организаторов конкурса, вступают в борьбу за главный приз проекта «ТЫ СМЕШНОЙ!» — один миллион рублей. И кто бы не победил в этой схватке, доказав, что именно он заслуживает звания самого смешного народного юмориста страны, настоящими победителями все равно будут зрители НТВ. Потому что, во-первых, смех продлевает жизнь. А во-вторых, удержаться от смеха, глядя на этих людей, просто нельзя. 

Некоторые номера могут показаться наивными, некоторые пародии — неумелыми. Ханжи сморщат нос от неприличной частушки, графоманы — от непрофессионально написанного монолога. Конечно: среди участников нет ни одного с собственным продюсером, автором, гримером, костюмером и стилистом. Это настоящие народные юмористы, и они смешат как умеют — непосредственно и искренне. Получается оригинально, свежо и главное — невероятно смешно.

Ведущие шоу еще более неподражаемы и непредсказуемы, чем участники. Их двое: харизматичный Артур Пирожков (ранее известный как Александр Ревва) и несравненный Андрей Борисыч (он же Андрей Рожков). Эта парочка работает на контрасте: Артур — любимец женщин и настоящий мачо; Андрей Борисыч — его полная противоположность: неприспособленный к жизни маменькин сынок и вечный холостяк с пузырями на коленях и нелепых очках в роговой оправе.

Задача ведущих — помочь участникам (а большинство из них впервые не только на телевидении, но и вообще на сцене) раскрыть свой талант. Ведущие импровизируют и провоцируют, подыгрывают и подначивают, иногда даже подпевают и подтанцовывают. 
«ТЫ СМЕШНОЙ!» найдет поклонников среди любителей всех стилей и жанров юмора. Программа придется по душе зрителям всех возрастов и занятий — от продвинутой молодежи до пенсионеров, от домохозяек до офисных работников. 

«ТЫ СМЕШНОЙ!» стартует в первый день зимы — в понедельник, 1 декабря в 23:25. А значит, зимой будет весело!

ЭТАПЫ КОНКУРСА:

ПЕРВЫЙ ТУР
Каждую неделю (с понедельника по среду) проходит отборочный тур. Ежедневно около пятнадцати самодеятельных артистов-претендентов должны за короткое отведенное им время показать все, на что способны и рассмешить ведущих (и зрителей в зале).
В конце каждой отборочной программы ведущие объявляют пятерых участников, которые проходят в следующий этап, где их будет оценивать жюри. Чтобы избежать «цехового сговора», в состав жюри, помимо Артура и Андрея Борисыча, входят не только профессионалы юмора, но и представители самых разных направлений искусства: известные лица из мира кино, тетра, шоу-бизнеса.
По четвергам, собравшись в студии, жюри отсматривает лучшие номера за три предыдущих дня, оценивает их, чтобы выбрать десять участников, которые пройдут в следующий тур, и вытирает слезы от смеха.

ВТОРОЙ ТУР (полуфинал)
В каждой программе второго тура принимают участие по десять человек. Обязательное условие: номер, с которым выступает участник, должен отличаться от представленного в первом туре. 

ФИНАЛ
В финале из 15 сильнейших участников шоу будет сформирована команда, которая получит возможность в будущем создать свою собственную, не похожую ни на какие другие, юмористическую программу для канала НТВ. А самый смешной из них получит главный приз — 1 миллион рублей.

«ТЫ СМЕШНОЙ!». Конкурс народных юмористов
Понедельник-четверг, 23:25
Премьера — 1 декабря

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «1+1» запускает второй сезон проекта «Громада на мільйон»

Телеканал «1+1» совместно с программой поддержки децентрализации в Украине DOBRE Агентства США по международному развитию …

«1+1 медиа» стала лидером среди телегрупп по скорости передачи данных в интернете

Все больше зрителей хотят смотреть контент в форматах HD и Full HD, и в ответ …