Четверг, 28 апреля, 2022

С 5 января Цифровой Польсат только на новых картах

Все абоненты платформы получили новые карты для декодера . После полного переключения на новую систему кодирования прием услуги Цифрового Польсата при помощи старых абонентских карт будет невозможен.

Поставщиком новой системы кодирования для платформы есть мировой лидер продукции этого типа — это швейцарская фирма NagraVision из Групы Кудельски, с которой платформа совместно сотрудничает уже несколько лет. Внедрение проекта для Цифрового Польсата было специально предложено для наибольшой польской платформы, с применением наиболее современной технологии в мире.

-Замена абонентских карт это один из элементов борьбы с нелегальным приемом передаваемых каналов, a ее цель защитить интересы фирмы и наших абонентов – сказал Дариуш Дзялковски, член технического совета Цифрового Польсата S.A.

Проводятся регулярные технологические и операционные работы для того чтобы прекратить кражи телевизионного сигнала, , благодаря чему мы обеспечиваем нашим абонентам комфортный прием, a также одновременно боремся с псевдоабонентами – добавил он.

При возможности Цифровой Польсат сделает невозможным просмотр каналов HD на других тюнерах при помощи имеющегося так званого boxkeya на старых декодерах (Samsung, Thomson, Sagem). Kaрта которая уже отработала на старом декодере SD не имеет больше возможности принимать каналы HD и нет возможности ее покупки для этого тюнера.
satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый тестовый канал на транспондере Цифрового Польсата

Цифровой Польсат на одном из своих транспондеров включил новый канал прописывающийся  как „Test”. Его предназначение …

Polsat JimJam

Polsat JimJam с собственным сигналом на Польшу

Polsat и Chello Zone ввели в действие особенную версию канала Polsat JimJam исключительно на потребности …