Воскресенье, Март 24, 2019
Домой > Новости > Телеканалу «Столица» 10 лет
Телеканалу «Столица» — 10 лет. К знаменательной дате канал преобразился благодаря новому оформление телеэфира. Над этим работало известное брендинговое агентство «Optima DMG».

Телеканалу «Столица» 10 лет

С конца сентября телеканал «Столица» предстал перед зрителями совершенно в ином образе. Теперь логотип «Столицы» — золотая заглавная буква «С» на ярко-красном фоне в центре окружности. Для основы логотипа литеры «С» были разработаны видео истории: «Сорок сороков», «Семь холмов», «Слава и мужество» и др.

«Канал не поменял своей направленности, агентство создало хорошую платформу для дальнейшего развития канала. Самой главной нашей задачей по-прежнему является представление интересов простых москвичей. Решение их социальных, бытовых и житейских вопросов останется приоритетной задачей при создании программных продуктов телеканала, подчеркнул Генеральный директор телеканала «Столица» Павел Горелов.

Напомним, что ГТК «Столица» на протяжении 10 лет является неотъемлемой частью всего городского информационного пространства мегаполиса. Для москвичей этот канал имеет огромную социальную значимость. Все программы «Столицы» построены на решении сложных и на первый взгляд неразрешимых житейских проблем, бытовых и социальных вопросов простых жителей Москвы.

Источник: mediaatlas.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал иновещания UATV запускает проект о киевской подземке

На телеканале иновещания UATV, миссия которого — в том числе привлекать туристов в Украину, решили, что …

«Медиа Группа Украина» выделила спутниковую платформу Xtra TV в новое юридическое лицо

Медиахолдинг Рината Ахметова «Медиа Группа Украина» выделил для спутниковой платформы Xtra TV новое юридическое лицо, …