EPG от Вижина на не Вижен

bigroma

Профи в Сат-ТВ
Заметил странную особенность под Е2

Если немного постоять на каналах от VisionTV то появляется EPG на части русских и украинских каналах на которых его вроде как нет (Sarafan R1 1+1 Cinema).

Так что есть оказывается и плюсы у этого загадочного проекта. Прошу проверить это только у меня такое, или энигма очень радостно забирает ЕПГ.

siant

Профи в Сат-ТВ
Видал подобное на других тюнерах - почему бы не сверить с программой, или хотя бы на текущей передачей? Не сомневаюсь что глюк....epg кэшируется, и и вылазит там где не надо. Нет EPG на тех каналах...

Последнее редактирование:

bigroma

Профи в Сат-ТВ
Совпадает, просто судя по всему, загадочный пакет Вижин, который считает своими каналами часть чужих фта каналов, даже с других спутников и на который штатно ставится горыныч просто передает со своих трапнспондеров ЕПГ для чужих сидов чтоб его пользователи, которых Вижин убеждает что это его каналы наслаждались ЕПГ везде.

Это касается и первого и РТР с хотберда.... Так что вижин очень веселые ребята получаются...

Просто энигма в отличии от марусиса читает ЕПГ не только на текущий транспондер а на весь пакет, вот почему такая радость получается....

Так что это скорее не баг а фича :)

siant

Профи в Сат-ТВ
Тогда интересно), ведь на вижине нет этих каналов...Но что-то не очень верится...Разве что платят им, ведь это ежедневный труд...И как можно сверить сарафан и R1 - где они кроме 13Е? В инете, программу смотрел?

Последнее редактирование:

bigroma

Профи в Сат-ТВ
Ну смотри
R1 - я рассмеялся от душа наднись "информация видсутня"
Sarafan - совпадает
Кино (1PLUS1 Cinema prov Spasecom) - совпадает
Enter-Film -совпадает
Inter+ - совпадает
RTR(13) - совпадае
1TVRUS (13) - совпадает

Причем насколько я помню на интере иногда через пень колоду вылазил какой никакой епг латиницой. Здесь кмрилица и почти мгновенно после "стояния" на вижиновском канале. Вроде еще что то есть но детально пока список каналов не смотрел....

Сверху