life ЛОХОТРОН!

vic

Профи в Сат-ТВ
Во первых хочу извинится перед всеми вами за то что может кому то не ответил на вопрос или просьбу..
Ситуация сложилась так,что схватила меня болезнь в свои тиски и заставила лечь на больничную койку..уж более месяца..
Ну это так сказать житейские проблемы..пока дышу -чего то дёргаюсь...уж более месяца так..если кто то обиделся может на неполный ответ --извините..в глазах рябит,дышать тяжело,..старость не радость...
Но вот думаю..раз уж лежу на больничной койке под капельницей то вполне ж можна пользоваться инетом и как то и что то...
Но.....никак не ожидал,что в Тернополе может быть такое отношение к пользователям life !!!!
У меня карточка в ноуте pcmci -она только для инета!!!Поросил родственников пополнить карточку,чтоб я мог хоть почитать чего в инете творится--скорость то там желает лучшего..Но..Два раза зашёл на форум и всё--10 баксов корова языком слизала..Остерегайтесь!!
Я вот только что вскочил с больничной койки ..оскорбила несправедливость до ужаса ..дак девочка и весь руководящий персонал сделали меня полным идиотом...дескать сам ..вот такой сервис и отношение..хотя офис блестит как у собаки кое чего..как это понять--не понимаю..можкто из этой конторы присутствует и мог бы прояснить ситуацию--зачем так грубить и хамить при таком блеске рекламы???

Последнее редактирование:

seal

Администраторы
Команда форума
ачем так грубить и хамить
у нас общество такое.
я общался с ОГО и кроме хамства и грубости и полного игнорирования ничего не слышал.
точно так же общался с ВОЛЕЙ.
я не говорю что все такие. но хамла гораздо больше чем нормальных людей.

vic

Профи в Сат-ТВ
Вот только что позвонил..
Магазини life:) у місті Тернопіль:
1. вул. Руська, 24, тел.: 8 035 252 03 78
Культурно послали..дескать такого быть не может..

вул. Коперника, 1 .тажеконтора..там говорят,что на Руська, 24 сидят дебилы..хотя учёт и всю статистику там именно ведут..
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=5-2
Блин..не столько жалко денег,сколько отношения к человеку...блин..больше уже ни ухом ни рылом туда не пойду и не образусь!!!
СРОЧНО посоветуйте нормального провайдера !А то и качество и так ерунда и отношение свинское!!!

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
vic, выздоравливайте!!!

С лайфом не сталкивался, а вот как правильно заметил seal в ОГО действительно отношение к клиенту не "радостное".

На работе пользуюсь инетом через ЮМС. Скорость стабильная. Если телефон или gprs-модем поддерживает EDGE, то скорость 236 килобит\сек.(скачка 25-29 кб\с) Есть безлимитный 100 грн\мес либо 5 грн\день +трафик 0,05грн.

vic

Профи в Сат-ТВ
Вот и опять несуразица..У меня ОГО нормальньно.а вот как раз мобилыльный инет у меня проблема..я так сегодня психанул их за несправедливости ..

market223

Супер-Модератор
Команда форума
я долго пользовался инетом киевстар телефон безлимитный . Бесплатно 300 или 200 Мб трафика в месяц в зависимости от пакета.

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Вот и опять несуразица..У меня ОГО нормальньно.а вот как раз мобилыльный инет у меня проблема..я так сегодня психанул их за несправедливости ..
Всё зависит от управляющего кокретного представительства и его требований к сотрудникам.
Но по мобильному инету ЮМС\МТС действительно самый стабильный на сегодняшний день(не реклама). У Киевстара для сравнения скорость даже по Edge всего 115 кбт\сек, которая реально даже при полном приёме работает максимум на 70-80 кбт\с.

vic

Профи в Сат-ТВ
Да у меня оказывается вообще попа...я только что позвонил по указанному телефону и мне высказалали альтернативную мысль..дескать противная сторона дура...офигеть..мне почему то казалосьчто лайф это чуть не кайф...ОФИГЕТЬ от ВЕДЬ,
Честно ...мне смешно..один офис лайфа гонит дурку на другой..дескать там чуть не с дурдома сотрудники,а другой офис...вроде мне туда пора ложится...
Я так всерйоз переговорил
с женой==говорит и тебя положат и меня..у меня- она у меня с юмором..
А мне почему то кажется,что мы уже давно в дурдоме живём...просто притворяемся умными....
Если кто то из вас догонит диагноз мой:почему я чуть не задохнулся(такое впечатоение было,что мне салафановый мешок надели на голову)--с меня офигенное признание!!Пока никто не шарит диагноза..а могорыч льётся рекой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй момент..почему меня лоханули с лайфом==второй могорыч!!!!!!!!!!!!
Единственное лекарство от задушья --у меня наркотические уколы..а от ЛАЙФА -МАТ-ПЕРЕМАТ!!

Федорович

Профи в Сат-ТВ
У меня ADSL ,безлимитка, 512 в оба конца. Пока никаких проблем, все вопросы решают корректно и оперативно. Наверно много зависит от людей на местах. Vik- дай Бог тебе быстрее встать на ноги.

папараци

это имя знают все ...
Команда форума
Если кто то из вас догонит диагноз мой:почему я чуть не задохнулся(такое впечатоение было,что мне салафановый мешок надели на голову)--с меня офигенное признание!!Пока никто не шарит диагноза..а могорыч льётся рекой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если наркоту вкалывают то дело пахнет раком лёгких.Весть ни разу не радостная.
Давай делай так чтоб я ошибся, не надо никакого магарыча.

Director

Профи в Сат-ТВ
У меня ADSL ,безлимитка, 512 в оба конца. Пока никаких проблем, все вопросы решают корректно и оперативно. Наверно много зависит от людей на местах. Vik- дай Бог тебе быстрее встать на ноги.

С Life у меня были проблемы (декабрь 2006г. - январь 2007г). Пересел на ОГО. Насчет ОГО читайте цитату Федоровича, один к одному.
Vik - здоровья Вам.

vic

Профи в Сат-ТВ
Если наркоту вкалывают то дело пахнет раком лёгких.Весть ни разу не радостная.
Давай делай так чтоб я ошибся, не надо никакого магарыча.
Да в том то и дело,что лёгкие обычного курильщика..рака не нашли и туберкулёза тоже..какая та ерунда не даёт вдохнуть на полную грудь.
я мужики вообще офигел,когда меня привезли бездыханного на скорую помощь..как ко мне отнеслись по человечески это вообще чего то для меня новое!!!В приёмной мне укололи в задницу более 20 ти уколов,не считая в вену!!!Слава богу рядом аптека...но что то зажало дыхание так,что просто я чуть не задохнулся-тут ей богу докторам нужно ставить офигенный могорыч..спасло почему то ,что колят в себя наркоманы..и мне более трёх уколов не делали-говорят низзя..выписали потом "колёса"...
Я вам честно признаюсь,что в шоке сам,от героизма докторов-профессоров,узнав ихнюю зарплату,медсестёр,санитарок и прочего персонала,которые с такой теплотой и человечностью относятся к таким тяжёлым больным...мне жутко стало..да, действительно,страшно если б у меня не оказалось в кармане пару баксов..а вообще жутко если б не дать пару баксов докторам!!!Кто б спасал тогда???
Дядьки страшно!!!
Если б я б счас увидел человека,который голосовал за партию регионов или их собратьей с коммунистической --убил бы чем бы мог..чтоб под руку попало!!!
В ужастном состоянии наша медицина!!!
Фиг его знает или я выживу--диагноза пока установить не могут медики..но у меня укрепилось в сознании почему то уверенность,что дальше так жить нельзя!!!
Мне жутко слышать что медсестра получает 100 баксов..а главврач
400!!
Мне стыдно платить насильно врачу за то чтоб он приходил на осмотр ко мне и медсестре за укол!!И вообще жутко как и что дать санитарке,которая получает 500 грн выгребая г.вно из под больных...это страшно и жутко!!!!!
А самое страшное..когда не коснётся это кого то лично ..то ведь никто и не задумывается над этим!!

Я так начал наверное глупо тему..украли там 10 баксов лайфовцы у которых офис блестит как у собаки яйца..сорри..и таких примеров наверное море..
Мужики..просто это страшно--лечиться и лечить!!!Очень много мыслей приходит неожиданно на ум,которые очевидны и банальны..и о которых начинаешь задумываться,когда или чего то заболит или вопрос станет на гране жизни или смерти....я это пишу об Украине..возможно в развитых странах немного не так..но так я счас лечусь и пользуюсь благами украинской цивилизации....пока денег у меня хватает на анализы и отношение гуманное...но у всех ли так??подумайте на досуге..
Если кто то мне начнёт вспоминать СССР --убил бы сразу гада!!!Там бы и баксы не помогли!!!!

Пи.си. Чего меня вообще жутко поразило!!!!!АПТЕКИ НА ЭТАЖАХ БОЛЬНИЦЫ!!!!!
Цена на одно и тоже лекарство колеблется в жутких размерах от этажности!!!!
Если на 1-ом этаже стоит 3бакса,то на верхнем до 10ти!!!!!Где разум или совесть?????

Последнее редактирование:

svki

Модератор
Команда форума
vic, скорейшего выздоровления Вам.

seal

Администраторы
Команда форума
а у меня родители врачи.... и дядьки с тетками врачи. ....один я .... в семье урод :)

seal

Администраторы
Команда форума
ps в нормальных странах медицина страховая...

vic

Профи в Сат-ТВ
а у меня родители врачи.... и дядьки с тетками врачи. ....один я .... в семье урод :)

Ну ты наверное общаешься с родителями и родственниками..что они говорят о перспективах медицины у нас на Украине??Как тут жить и лечиться?
Хорошо быть наверное депутатом -чуть что едут лечиться заграницу..
У меня уже вся попа исколота -ни сесть ни встать,ни прилечь ..а толку пока никакого..Вариантов причины болячки называют много..а колоть уже и некуда..и дышать тяжело.
Вот так лежал на больничной койке и смотрел в потолок--больше ведь там нечем занятся...ЛАЙФ и тот кинул с офигенным ихним интернет-сервисом так что и заняться больше нечем в больнице теперь..по сему плюнул и ушёл домой..наверное проще лечиться через интернет..тут хоть какие то консультации дают смотрю на медфорумах..вотв такую дурную ситуацию попал ныне..не поверишь..придя домой проспал 24 часа..уж видно нервы накопили вот такую усталость...

vic

Профи в Сат-ТВ
Всё таки...друзья..Подскажите альтернатилу ЛАЙФУ!!!Больше я к ним не намерен обращаться за услугой интернета и другим не советую!!!А лёжа на больничной койке хочется тоже ведь узнать чего в мире нового!!!

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Всё таки...друзья..Подскажите альтернатилу ЛАЙФУ!!!Больше я к ним не намерен обращаться за услугой интернета и другим не советую!!!А лёжа на больничной койке хочется тоже ведь узнать чего в мире нового!!!
Vic поробуйте PiplNET.

vic

Профи в Сат-ТВ
У меня ADSL тоже в дома и работает отлично..но вот в моменты когда нужно отлучится от дома,типа прилечь в больницу или куда на недлительное время отъехать по делам или ещё чего то..то мобильный интернет незаменим..вот последнее время и пользовался ЛАЙФОМ ..пока не начали дурить..это поверьте что очень удобно..у меня ноутбук и инет карточка рсмси..стоимость небольшая ..в принципе мне хватало на месяц 350мб(качество херовое,но всё таки что то)..но когда вместо 350мб получаешь аж 7мб,то с такой конторой связываться больше нет желания никакого..поверьте,что радости никакой вскакивать из капельницы и бежать в их офис доказывать,что меня НЕТУ МОБИЛЬНИКА а обычная интернет карточка!!!
Возможно есть и другие провайдеры МТС и Киевстар и кто то может посоветовать ихние услуги??Если ли такие или похожие у других провайдеров??Я пока не в курсе и на стадии изучения...естественно ваша помощь мне б помогла...ведь не секрет,что в офисах сидят в основном девочки в миниюбках и на мой вопрос отвечают только милой улыбкой..

vic

Профи в Сат-ТВ
Сверху