не прописывает каналы 80е

oleg2266

Пользователь
kathrein ufs 910/ rudbox 1.05rus китаец.
При сканировании пакета орион експресс 80е Катя находит каналы но прописывает их под названиями спутника (astra 1. astra2. astra3 и тд.) после процедуры поиска не на один канал не реагирует . И так со всеми названиями спутников. Причем на этом имидже катя плохо переключает дайсик.Если у кого была такая проблема поделитесь как лечить.может имидж другой который работает с дайсами нормально.Просмотрел весь форум ничего не нашел. Имидж брал с этого сайта.:(

ankom

Профи в Сат-ТВ
oleg2266, 80-е каналы данный софт, офф. 1.05 не сканирует в принципе., ни на китайце, ни на оригинале. Попробуйте 1.06, он должен сканировать.

Hedrox

Профи в Сат-ТВ
из тех что с ему и наворотами AAF2.0c3 берет 80 градусник и в шаре кажет старгейт

alexeyr

Профи в Сат-ТВ
80E работает на ААФ 2.0с3, на PKT с прикрученным prvmain от 1.06 с ВА и наша местная прошивка SE_0.1b

oleg2266

Пользователь
огромное спасибо за участие пока проверить не могу:(

vic

Профи в Сат-ТВ
100процентов имидж 1.06 вам поможет в сканировании и просмотре пакета с 80град..

DSR8500

Профи в Сат-ТВ
У меня установлен имидж SE_0.1b c 1.06 на борту, только вчера занимался прописыванием каналов и созданием своего сеттинга, с 80E - все отлично принимает и показывает, ЕПГ работает.

vic

Профи в Сат-ТВ
Последнее редактирование:

fenbg

Профи в Сат-ТВ
vic,
для ААФ 2.0с3_1.06 это понятно,мне интересно на так сказать чистый ААФ 2.0с3,потому что все проблемные на Thor 3/5 и Hispasat 1C/1D OK!!!!

vic

Профи в Сат-ТВ
fenbg, а что разве есть проблемы с этими спутниками на 1.06версии???Разница в бета 1.06 и оф.1.06 только в работе с высокоскоростными потоками 80град и есть в настройках основного меню возможность установить сеть..

просто я смотрю что скандинавы перешли именно на этот мод..
http://digitalsat.nu/index.php?board=32.0
AAF2.0c3 vitgraf mod

fenbg

Профи в Сат-ТВ
vic,
об каких проблем идет речь!yea!
опять спрашиваю :с высокоскоростными потоками 80град на AAF2.0c3 есть проблем или нет ?

vic

Профи в Сат-ТВ
fenbg, нету с ними на моде AAF2.0c3 vitgraf mod
а там ничего не менялось в худшую сторону...в основном--новый pvrmain от оф.1.06 версии!!

vic

Профи в Сат-ТВ
fenbg, AAF2.0c3 сделана на старом pvrmain -е бета версии 1.06..следовательно на ней не будут идти 80град каналы..

fenbg

Профи в Сат-ТВ
vic,
Спасибо!!!,но Hedrox писал,что AAF2.0c3 берет 80 градусник,поетому и хотел потверждение

vic

Профи в Сат-ТВ
fenbg, счас уже есть новый AAF2.0c3_1.06..вот на нём и работает..сам проверял поскольку такой стоит у меня..

DSR8500

Профи в Сат-ТВ
fenbg, счас уже есть новый AAF2.0c3_1.06..вот на нём и работает..сам проверял поскольку такой стоит у меня..

Хм, а можно несколько уточняющих вопросов, я смотрю 80е постоянно и мне его поддержка очень актуальна, остальные имиджи просто не рассматриваю в связи с этим, поэтому хочется узнать:
1. как на него перейти с SE_01b, можно просто зашить с флешки сразу или надо сделать предварителую прошивку 1.06 офф или Notfallimage-UFS910-Original-1.06, а затем лишь AAF2.0c3_1.06.
2. что лучше (быстрее, удобнее, больше функциональнее, может AAF2.0c3vitgraf_mod)? Есть ли в AAF2.0c3 бари аллен, чтобы можно было поставить еще имидж с Е2 на усб стик, тоже хочется взглянуть собственными глазами, но опыта пока 0 , читаю вдумчиво, но много и сразу, порой приводит все в кашу :)
Хотелось бы получить ответ по полочкам, но в сжатом виде (если не сложно то в линках).
С ресом пока на Вы и цыпочках, уж больно не хочется сразу попасть в реанимацию, объять сразу все темы по имиджам и понять сразу разницу сложно.
Заранее спасибо!

vic

Профи в Сат-ТВ
80град нормально рабоае только с официальным имиджем 1.06 и естественно и со всеми имиджам,где просто добавлены эмуляторы,плагины,ОСД..на основе 1.06
В принципе форумчане сами его делали с нуля..установили фтп и эму,позицинер и осд ..история становления видна тв темах
http://forum.sat-expert.com/imidji-image/10640-firmware-1-06-ftp-emu-camd3-mgcamd-diseq.html
Уже позже просто был разобран имидж ААФ2.с3 и поменян pvrmain на тоже новый от оф.1.06..тем самым и оновилась версия до 1.06 и сохранились ОСД и т.д.
http://forum.sat-expert.com/imidji-image/11114-modifikatsiia-aaf2-0c3_1-06-a.html
Если вы хотите установить на ВА. и потом Е2.то вам нужно скачать пачку установочную с оф.имиджем 1.06 где вмонтировано немцами два загрущика и внимателно ознакомится с темой
http://forum.sat-expert.com/imidji-image/11139-aaf-all-one-1-0-kathrein-1-06-a.html
Скажу,что Е2 у меня 80град не прописался..
Эксперименты лучше всего проводить с имиджами на ВА..тут вы ничего не повредите,кроме имиджа на ВА...который можна легко удалить и переустановить..не боясь последствий.
Если у вас стоит уже имидж 1.06 любой,то можна сразу и закидывать 5 файлов любого мода..самое страшное при перешывке имиджа-это не дождавшись старта тюнера после установки имиджа..тут я смотрю многие на этом зубы съели..у меня за почти год пользования тюнером ни разу тюнер не ходил в реанимацию..
Хотя..бережённого -бог бережёт..

marina71

Профи в Сат-ТВ
VIC !
А если в имиджи где по 5 файлов добавлять шестой аварийный файл emergency.img -это избавит от реанимации или не всегда ?
Marina

Сверху