ПоздравляюМне сегодня 50. 1957г.р. 16 апреля.
ПоздравляюМне сегодня 50. 1957г.р. 16 апреля.
Теперь то о чем Gesha не может достучаться. Многие форумы в разделе имеют закрытые темы (что-то на подобии модераторской). Темы в которых актив (активные юзеры) делает разбор полетов раздела. А так же темы особого назначения - редкие ключики, особый софт - вобщем диффицит. В которые могут попасть особо доверенные, либо заслужившие на доступ - личным вкладом в дело построения форума. Темы в которые можно попасть - если заработал. В этом я с ним и руками и ногами. Ни он ни я не ратуем за закрытие ныне существующих тем. Просто нужно создать рычаг при помощи которого - не модератор тащит на форум, а юзеры сами стараются. Для нас и модераторской выше крыши. Просто его идею очень сильно исказили. А идея очень хорошая. Вторй вопрос от Gesha - это открытие тем. Я не знаю как у ВАС но в SAMSUNG-e тем с одним вопросом и одним ответом достаточно например http://forum.sat-expert.com/forumdisplay.php?f=5
я за! - скрытия ссылок и вложений 100%
вот! так что мы с тобой про одно и тоже говорили тока разными фломастерами писали
и еще тогда нам прийдется всю интеллект.собственность ложить во вложения и тогда оно не будет видно.. если уж технически невозможно..
так что разобрались все в порядке
Причем после грамотного ответа seal - какой-то новичек-идийот ставит вот это:Привет! Подскажите пожалуста какая распайка кабеля для прошивки Samsung 9500? (Samsung без буквы)
Других букв не печатает. Ну а тема имеет название Samsung DSR 9500 как и раздел. Естественно такая пустышка делает своё грязное дело по разочарованию и переадресовке юзеров на другой сайт. Так как 50% - это новички по поисковику пришедшие. И таких пустышек по сайту до х_рена. Вот Gesha и предлагает - разрешать создавать темы (новичкам) - после определённого кол-ва сообщений или по возрасту пребывания на сайте. Чтобы юзер привык вообще к правилам форума. Но к сожалению он (Gesha ) разговаривает сам с собой. В его правильном предложении ВСЕ видят разрушение сайта.... Да и ты в том числе. А что он неправильно предлагает???? Первое - из разряда добрых пожеланий. Второе, Я считаю, необходимость. Думаю ТЫ понял о чем идёт разговор и за что Я и Gesha голосовали. Если это и твое - остаётся создать реальный список и проголосовать по каждому пункту. А их :http://gaina.narod.ru/Samsung/EMU_v32.htm
Спасибо друг папараци!!! Утешил ты меня!!! Думаю Sexo он (wowo) доставит м-н-о-о-о-г-о радостных минут!!! За такое сообщение нужно тебе раз двадцать СПАСИБО нажать!!! Приедет seal - попрошу пусть тебе прикрутит еще одну кнопку с множителем *10 на СПАСИБО !!! Надо будет пойти по этому поводу добавить... За здоровье wowo!!!
Сообщаю тебе радостную новость
он ушёл к более старому, 104 -летнему Sexo.
Трудно что-либо добавить, по-моему это именно то, о чём я уже писал, но был не совсем понят...приятно, что кто-то тебя понимает...Многие форумы в разделе имеют закрытые темы (что-то на подобии модераторской). Темы в которых актив (активные юзеры) делает разбор полетов раздела. А так же темы особого назначения - редкие ключики, особый софт - вобщем диффицит. В которые могут попасть особо доверенные, либо заслужившие на доступ - личным вкладом в дело построения форума. Темы в которые можно попасть - если заработал. В этом я с ним и руками и ногами. Ни он ни я не ратуем за закрытие ныне существующих тем. Просто нужно создать рычаг при помощи которого - не модератор тащит на форум, а юзеры сами стараются.
Здесь только уточню свою мысль, темы пусть создают, но только в общем разделе. В остальных зачем, извините, общественный туалет делать? Кто остаётся в форуме - пусть где хочет живёт, а кто забежал спросить что-то - того и так не тормознёшь здесь.Потому как жлоб, который не хочет кому-то заплатить символическую по нынешним временам плату за перешивку ресивера, да ещё и тупой как бревно, имеет комп и инет, перешьёт свой тюнер и забудет о форуме навсегда.Но перед этим нагадит темами, говорящими об уровне здешнем...А ещё понапишет везде и всюду черт-те зна что если не дай бог прибьёт свой тюнер конченый...он ведь не скажет, что свет мигал при перешивке....он скажет там козлы запороли мою драгоценность...я уже спорил с одним таким....все видели....и бесполезно ему было объяснять, что я не первый и не второй год ресиверы при перешивке к UPS подключаю...Естественно такая пустышка делает своё грязное дело по разочарованию и переадресовке юзеров на другой сайт. Так как 50% - это новички по поисковику пришедшие. И таких пустышек по сайту до х_рена. Вот Gesha и предлагает - разрешать создавать темы (новичкам) - после определённого кол-ва сообщений или по возрасту пребывания на сайте
Вот это я думаю и надо поставить на голосование и утвердить вне зависимости от результатов голосования волей командира.1) скрытие ссылок и вложений.
2) СОЗДАНИЕ УСЛОВНО закрытых тем.
3) ОГРАНИЧЕНИЕ НА СОЗДАНИЕ ТЕМ (по возрасту на форуме или по кол-ву сообщений)
Поздравляю. Мне столько же будет пятницу, 20.апреля.И вообще я пошел жрать водку. Мне сегодня 50. 1957г.р. 16 апреля.
Личный вклад построения форума = приношение форуму, обычно в размере 10 евро.В которые могут попасть особо доверенные, либо заслужившие на доступ -
личным вкладом в дело построения форума..
Я за!!! Только может ли командир такое осуществлять?
1) скрытие ссылок и вложений.
2) СОЗДАНИЕ УСЛОВНО закрытых тем.
3) ОГРАНИЧЕНИЕ НА СОЗДАНИЕ ТЕМ (по возрасту на форуме или по кол-ву сообщений - на твой выбор).
Поздравляю!!!
Сообщаю тебе радостную новость
он ушёл к более старому, 104 -летнему Sexo.
Как я понял папараци - к тебе ушел МОЙ НОЧНОЙ КОШМАР WOWO.... Для меня это счастье - что он по SAMMY вопросов более не имеет!!! Но у него оказался еще один старенький ресивер. И он пошел к тебе.... Я думаю и закуриш и запьеш - не смотря на здоровье.... Конечно, если ему придет в голову прочитать кто модератор в разделе и писать на личку вопрос а коментарий в любой теме. Заранее тебе сочувствую. Пустышку-тему он тебе уже сварганил. Теперь жди вопросов с ответом:"Пробовал не получается(не работает)" Причем буквы на клаве набирает со скорстью швейной машинки. Прими мои соболезнования....Как меня нет на форуме. Так и вспоминают. Мы этор раздел превратили в курилку для модеров (хотя сам не курю (годы уже не те).
Ну а 50 грамм за здоровье MSK17 всетаки приму.
Судя по сообшению seal - МОЖЕТ!!! На эту тему и было голосование. Просто каждый понял по своему.Поздравляю. Мне столько же будет пятницу, 20.апреля.
Личный вклад построения форума = приношение форуму, обычно в размере 10 евро.
Я вхожу в пару таких закрытых... Толкового ничего там нет.
Непроверенные ключи... непроверенные софты...
Если вы тут будете приношение выпрашивать... хех... вообще все разбегутся.
Я за!!! Только может ли командир такое осуществлять?
Рекомендую почитать Опрос: доступ на основе количества сообщений сообщение от seal за №1!!! Ну а по поводу пункта 3 - то это можно сделать на основании статистики посешения юзера. Просто в окошке Ваши права в разделе надпись Вы не можете создавать темы заменяется на Вы можете создавать темы после определенного кол-ва посещений форума. Я не думаю что для этого надо всё паролить. Вопрос по закрытым темам нужно еще согласовывать с seal. Он еще сырой и его надо хорошо продумать. И как технически это осуществить, и что в них делать, и вообще нужно это или нет. Однозначно драконовские меры НЕ НУЖНЫ!!! Для этого есть зеркало....я тоже за! а точнее за пункт 1, 2.. и 3 тоже если возможно..но насколько я помню из "админ-меню" другого форума это можно только если запоролить всю тему или весь раздел..или через групирование пользователей! а их тут тысячи! хотя там есть сортировка... вопросы все таки будут...
Судя по сообшению seal - МОЖЕТ!!! На эту тему и было голосование. Просто каждый понял по своему.
Опрос: доступ на основе количества сообщений
Рекомендую еще раз внимательно прочитать сообщение seal. Выработать свои предложения и разместиь их для всеобщего обсуждения!!!
Что касается 10 евро.... Это просто лохотрон!!! Я такое не предлагал и никогда не предложу!!! Что касаемо закрытой темы в МОЕМ разделе:
1) Это полная справка (подчеркиваю полная) по кардшарингу для специалистов. С описанием всех ньюансов. Это переводной материал который я не видел ни на одном форуме. Веэде справка приблизительно такая : "Вставте что нибудь. И будет вам счастье. Респект OYS...."
2) Это RAM.bin который есть везде - но в нем более 50% процентов ненужного. Это будет адаптированный RAM.bin к нашим широтам.
3) Все остальное займет много места в этом сообщении. Но хочу добавить про исходники для написания софта для линейки ST20 + специальный софт для создания спец бинарников для ST20 (семейство проц. STi5512, 14,15,16,18 ). Но идея создания такой темы пренадлежит GESHA. И где он её разместит - это его дело. Я просто в этой закрытой теме хочу принять участие!!!
Надеюсь кое что из этого уже заинтерисовало. Так что ВАМ всем решать - нужно это широкому паблик или нет!!! С уважением MSK17
Рекомендую почитать Опрос: доступ на основе количества сообщений сообщение от seal за №1!!! Ну а по поводу пункта 3 - то это можно сделать на основании статистики посешения юзера. Просто в окошке Ваши права в разделе надпись Вы не можете создавать темы заменяется на Вы можете создавать темы после определенного кол-ва посещений форума. Я не думаю что для этого надо всё паролить. Вопрос по закрытым темам нужно еще согласовывать с seal. Он еще сырой и его надо хорошо продумать. И как технически это осуществить, и что в них делать, и вообще нужно это или нет. Однозначно драконовские меры НЕ НУЖНЫ!!! Для этого есть зеркало....
Ну с поисковыми машинами то всё ясно, в любой момент много людей много чего ищут....с гостями тоже вроде понятно...я лично регистрировался только там, где хотел что-то спросить или скачать, в остальных случаем гостем был....как не смотрю - кто на форуме, то эти пойсковые машины и гости
Может кто и следит, а кому это мешает?? Мне лично по..., даже если все бы знали меня лично и видели мой паспорт....Некоторые случаи просмотра профиля конечно можно допучтить, например человек перед тем, как что спросить хочет посмотреть кто есть тот или иной форумчанин, можно понять и это...хотя...???пойсковые машины и гости в большинстве смотрят чьи-то профилы...
Профили видно всем,когда меня ломает региться, а хочется что-нибудь посмотреть, заходишь в профиль юзера оставившего интересующую тебя инфу и в профиле смотришь "найти все сообщения" , в большинстве случаев скрытое всплывает.(Только об этом никому .Тссс)Ну с поисковыми машинами то всё ясно, в любой момент много людей много чего ищут....с гостями тоже вроде понятно...я лично регистрировался только там, где хотел что-то спросить или скачать, в остальных случаем гостем был....
Кстатьи, а где можно видеть что кто-то просматривает профили пользователей??? Да, и тут вопрос интересный, надо бы проверить, а гости могут просматривать профили пользователей? Хотя и от этого вроде есть защита, можно же в профиле своём установить "скрытый"
Кстатьи, а где можно видеть что кто-то просматривает профили пользователей???