1018 Enigma2 tests

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Evdok, 4 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wald72

    wald72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    46
    дело в том, что струкрура имиджей совершенно разная, от оригинального драйверы не подойдут, а в дриме линукс написан совершенно под другой проц.

    если у вас олимпийский имидж, драйверы имеются в плагинах, внимательно изучите плагины, там два драйвера для WFi.
     
  2. weter71

    weter71 Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    не хотит устанавливаться

    Добавлено через 3 минуты
    чегось я их не нашол, где они именно можешь сказать?
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
  3. Diablosss

    Diablosss Пользователь

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    9
    я тоже не нашол... ткни плиз...
     
  4. wald72

    wald72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    46
    краснайа кнопка- addon-manager- download- manager- 4 раза стрелка направо- wlan-e2-0.2a-setup и ниже второй

    сам не пробовал у меня кабель, дай знать если пойдёт. думаю перестартовать надо бы рес.
     
  5. Diablosss

    Diablosss Пользователь

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    9
    weter71 ты пробуй. я не смогу - так как у меня на энигме сети нет =)
     
  6. weter71

    weter71 Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    не нашол там такого?
     
  7. Diablosss

    Diablosss Пользователь

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    9
    можно эти дрова как то достать оттуда ввиде ipk и выложить сюда ?
     
  8. wald72

    wald72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    46
    ну не знаю как тебе помочь, разве что так.

    последние два, внизу.
     

    Вложения:

    • wlan.jpg
      wlan.jpg
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      47
  9. weter71

    weter71 Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    нашол вроде скачал, а нигде не вижу его, вернее где его включить теперь
     
  10. Diablosss

    Diablosss Пользователь

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    9
    вдень его. глянь моргать начнёт? если да - то в настройках сети наверное
     
  11. weter71

    weter71 Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    моргает потехоньку, но в сети нигде не наиду его
     
  12. wald72

    wald72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    46
    до сих пор так было, в настройках сетевого адаптера должен появиться, после подключения антенны.

    Добавлено через 2 минуты
    ещё посмотри в настройках потом плагины, может там появился.
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
  13. weter71

    weter71 Новичок

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    знаю, но вот не появляется, хотя на оригинальном имедже етот влан работает без проблем

    Добавлено через 10 минут
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
  14. servos

    servos Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    От какого ресивера возможна загрузка оригинального софта в случае
    установки Maxi U Boot от ATEVIO7000 ?
    Меняется ли ID Resselerа при установке Maxi U Boot ?
     
  15. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    У меня так легко все сразу не получилось :)

    С ресивером разобрался быстро, все сделал.
    А вот на MaxiBoot споткнулся конкретно - два часа без толку, не могу просто соединиться!
    Откуда взялся такой кривой адрес- не пойму. Я забивал естественно без 23. Еще обратил внимание, что мак адрес в ресивере поменялся...
    В чем может быть дело, почему не идет соединение?
    ______________________________
    Установил соединение, следующая фишка - программа не видит флешку. Я их уже несколько штук поменял - без толку... Рефреш (многократный) не спасает :(
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
  16. wald72

    wald72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    46
    проверь, чтобы не было нулей там где 1 и 33
    ещё раз проверь ип компа и рутера, убедись что ком порт действительно тот,
    не нажимай на коннект, оставь все так, включи путти и останови процесс загрузки.
    после этого выключи путти и нажимай на коннект.
     
  17. Diablosss

    Diablosss Пользователь

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    9
    а типа диспетчера устройств на енигме нету ? чтобы увидеть что установлено , что нет...
    PS
    ув. Evdok , уже приходитса обсуждать разные темы в одном топике. не пора ли создать отдельный раздел Octagon E2 ?
     
  18. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    А я писал уже - так как большим спецом в этом вопросе себя не считаю, накидайте мне структуру будущего раздела, то есть какие темы хотели бы видеть. Как только будет рабочий вариант - сразу выйду с ходатайством к администрации :)
    ______________________________
    Все, принципиальное согласие получено:) Активнее, предлагайте названия топиков :) Сейчас эта тема у нас курилка, поэтому флуд разрешается :)
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
  19. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    разделить просто по имиджам? Что-то оставить для общих вопросов и сравнения? Выделять отдельно топик про плагины и инструменты? Делать отдельную тему про установку эмулятора? Делать отдельный раздел факов и инструкций, или сделать это на первой странице темы каждого имиджа? Выделять отдельно родственные аппараты или пускай спрашивают и ищут инфу в общем котле?
    Не будет предложений, сделаю так, ка мне это видится, только потом не бурчать :)
     
  20. Diablosss

    Diablosss Пользователь

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    9
    ну да. так и должно быть.
    открыть раздел, а сами пользователи уже будут создавать там темы косательно е2.
    ну там уже стандартные темы открыть :
    Релизы имиджей
    Плагины
    Скины
    Эмуляторы
    подключение Wifi
    и т.д.
    главное чтоб раздел был. что намного упростило бы поиск и решение проблем и т.п

    =)
     
Похожие темы
  1. Жора_03
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.750
  2. levinserg
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.338
  3. Evdok
    Ответов:
    46
    Просмотров:
    14.725
  4. shuricel
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.616
  5. shuricel
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.674
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей